илья73 Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Я в карте хочу сделать так чтобы когда определённый предмет находился в бочке и в определёном слоте то выполнялась команда! 1.21.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 11 часов назад, илья73 сказал: Я в карте хочу сделать так чтобы когда определённый предмет находился в бочке и в определёном слоте то выполнялась команда! 1.21.8 а какой именно предмет и какой именно слот (можете показать на скрине какой слот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья73 Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 мне разные нужны дай пж команду и скажи как её менять {например средний слот и снежок} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 execute if items block 13 -60 12 container.1 minecraft:snowball run say 1 13 -60 12 - координаты container.1 - проверяемый слот (от 0 до 53 или * - проверит сразу все слоты) minecraft:snowball - проверяемый предмет (или * - любой предмет) say 1 - команда илья73 и SHpriс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Номер слотов илья73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти