𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Всем привет,я хочу рассказать о своем выживании в хардкорном режиме и странные случаи, происходившие в нем.Как обычно я создал свой майнкрафт мир назвал я его Ver0n(измененное имя рандомного игрока,не спрашивайте почему я так его назвал). Далее я начал свое хардкорное выживание как обычный игрок,добывал камень,дерево,убивал животных вообще развивался,Но неожиданно начали происходить странности после того как я начал строить свой первый дом(в своем мире).Построев первый этаж,двинулся потом к сторону леса чтобы добыть дерево,но неожиданно вдалеке я заметил обрубленную на половину листву у березы в далеке,я не придал этому значение,но далеше я все больше замечал странности,парящая листва,лаги,и по словам друга видил какое то длинное существо(если что я ему скидывал из этого мира,он со мной вместе не играл).И скажете что это баги,а существо выдумал дргу чтобы меня пранкануть или ему просто померещилось как и мне,но я выдел очертания СУЩЕСТВА (его конечно плохо было заметить). Я не знаю что с моим миром,можете написать что мне делать,мир просто новый не хочу создавать.=( скриншоты есть,но показать не могу,скажете как скриншоты в эту штуку отправлять покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 а ты без модов играл? Только что, Semy0n сказал: а ты без модов играл(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 8 часов назад, Semy0n сказал: а ты без модов играл? я играл без модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minert Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 играю на версии 1 16 4 и с листвой тоже самое было, как только создал мир было много сломанных деревьев и парящей листвы в саванне, скидывю это на баги но все равно тревожно 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 В 14.11.2025 в 20:46, The void girl сказал: Всем привет,я хочу рассказать о своем выживании в хардкорном режиме и странные случаи, происходившие в нем.Как обычно я создал свой майнкрафт мир назвал я его Ver0n(измененное имя рандомного игрока,не спрашивайте почему я так его назвал). Далее я начал свое хардкорное выживание как обычный игрок,добывал камень,дерево,убивал животных вообще развивался,Но неожиданно начали происходить странности после того как я начал строить свой первый дом(в своем мире).Построев первый этаж,двинулся потом к сторону леса чтобы добыть дерево,но неожиданно вдалеке я заметил обрубленную на половину листву у березы в далеке,я не придал этому значение,но далеше я все больше замечал странности,парящая листва,лаги,и по словам друга видил какое то длинное существо(если что я ему скидывал из этого мира,он со мной вместе не играл).И скажете что это баги,а существо выдумал дргу чтобы меня пранкануть или ему просто померещилось как и мне,но я выдел очертания СУЩЕСТВА (его конечно плохо было заметить). Я не знаю что с моим миром,можете написать что мне делать,мир просто новый не хочу создавать.=( скриншоты есть,но показать не могу,скажете как скриншоты в эту штуку отправлять покажу Ты... О... нет... Спойлер За тобой уже выехали. СПАСАЙСЯ ЧУВАК!!!!!!!!!!!!! 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Мистик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 15.11.2025 в 00:46, The void girl сказал: Всем привет,я хочу рассказать о своем выживании в хардкорном режиме и странные случаи, происходившие в нем.Как обычно я создал свой майнкрафт мир назвал я его Ver0n(измененное имя рандомного игрока,не спрашивайте почему я так его назвал). Далее я начал свое хардкорное выживание как обычный игрок,добывал камень,дерево,убивал животных вообще развивался,Но неожиданно начали происходить странности после того как я начал строить свой первый дом(в своем мире).Построев первый этаж,двинулся потом к сторону леса чтобы добыть дерево,но неожиданно вдалеке я заметил обрубленную на половину листву у березы в далеке,я не придал этому значение,но далеше я все больше замечал странности,парящая листва,лаги,и по словам друга видил какое то длинное существо(если что я ему скидывал из этого мира,он со мной вместе не играл).И скажете что это баги,а существо выдумал дргу чтобы меня пранкануть или ему просто померещилось как и мне,но я выдел очертания СУЩЕСТВА (его конечно плохо было заметить). Я не знаю что с моим миром,можете написать что мне делать,мир просто новый не хочу создавать.=( скриншоты есть,но показать не могу,скажете как скриншоты в эту штуку отправлять покажу Версия и сид? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 часов назад, Лео Мистик сказал: Версия и сид? бро... 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений