Dark Light Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Мне товарищ Alive, скорее всего по старой привычке, выдал вечное предупреждение. Мне-то плевать, но ведь товарищу Alive нужно же от привычки отвыкать? (Или это я тупой чего-то не понял?) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 2 минуты назад, 2,3-Диметилбутан сказал: Мне товарищ Alive, скорее всего по старой привычке, выдал вечное предупреждение. Мне-то плевать, но ведь товарищу Alive нужно же от привычки отвыкать? (Или это я тупой чего-то не понял?) Увы, ограниченность движка. Не влияет на предупреждения с 0 баллами, с остальными всё в порядке. Потом занесу в информацию. (Там физически руками даже дату снятия проставить нельзя). Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 16 часов назад, Alive сказал: Увы, ограниченность движка. Не влияет на предупреждения с 0 баллами, с остальными всё в порядке. Потом занесу в информацию. (Там физически руками даже дату снятия проставить нельзя). То есть предупреждения с 0 баллами перманентные и несъёмные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: То есть предупреждения с 0 баллами перманентные и несъёмные? Только с помощью темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения