Semy0n Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 я захожу на сервер хайпиксель и вижу только то что я падаю в пропасть КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 41 минуту назад, Semy0n сказал: я захожу на сервер хайпиксель и вижу только то что я падаю в пропасть КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? выйди и перезайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 9 минут назад, Hibbe сказал: выйди и перезайди я перезаходил много раз но ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Только что, Semy0n сказал: я перезаходил много раз но ничего не изменилось ну или ты пытался зайти с пиратки на этот сайт а он вроде заходит только с лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: 3 волшебные буквы а че за волшебные буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти