Semy0n Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 У меня возникла проблема я вижу у себя скин что в 1 картинке Но другие игроки видят скин вот такой скин во 2 картинке Скин в 1 картинке нарисовал мой брат то что я знаю Пожалуйста как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Только что, Semy0n сказал: У меня возникла проблема я вижу у себя скин что в 1 картинке Но другие игроки видят скин вот такой скин во 2 картинке Скин в 1 картинке нарисовал мой брат то что я знаю Пожалуйста как это исправит может это из за того что у вас разные лаунчеры. такое думаю возможно происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 В 23.11.2025 в 19:44, ислек сказал: Не использовать пиратские лаунчеры я не пользовался пиратками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 1 минуту назад, Semy0n сказал: я не пользовался пиратками наверное то скин сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюк Хрюк Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Либо разные лаунчеры, либо хз, попробуйте на сервер закинуть Skin Restorer (или SkinsRestorer) и через него выставить нужный скин, лично я так сделал и все нормально видят мой скин (я с лицухи, а друзья с пираток) Если сервер не ваш или мир локальный то тут ничем скорее всего не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 17 часов назад, Дюк Хрюк сказал: Либо разные лаунчеры, либо хз, попробуйте на сервер закинуть Skin Restorer (или SkinsRestorer) и через него выставить нужный скин, лично я так сделал и все нормально видят мой скин (я с лицухи, а друзья с пираток) Если сервер не ваш или мир локальный то тут ничем скорее всего не помочь пользователи tlauncher будут видить скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти