Steeve Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 создаю сетевую игру в майнкрафт спамит в консоли Ignoring unknown attribute 'generic.movementSpeed' и затем вылетает игра. помогите пожалуйста мод пак из тлаунчера Zombie Horizon - Realistic Zombie World InfectionCraft-1.5.7 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 22 часа назад, Steeve сказал: мод пак из тлаунчера Zombie Horizon - Realistic Zombie World InfectionCraft-1.5.7 скачай с curse forge (не реклама если что). тлаунчер всегда можешь чет подкоректировать и потом вылетает. думаю в этом решение проблемы ну или где то есть ошибка в самом моде (а у тебя мод пак т.е. несколько модов) и краш. тут уже разбирайся сам если 1 способ не помог (имею в виду разобраться какой мод вызывает краш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steeve Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Как скачать через curse forge, пробовал сказало нет лицензии или что-то тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 2 минуты назад, ислек сказал: быть нормальным человеком и купить лицензию Нету денег? Собирай моды вручную ну вообщето для скачивания модов с curse forge лицензия необязательна 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 6 минут назад, ислек сказал: Так ему нужен модпак... ну да перепутал моды с модпаком и че но разница между скачиванием модпаков и модов с curse forge ничем особо не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steeve Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 12 часов назад, Hibbe сказал: скачай с curse forge (не реклама если что). тлаунчер всегда можешь чет подкоректировать и потом вылетает. думаю в этом решение проблемы ну или где то есть ошибка в самом моде (а у тебя мод пак т.е. несколько модов) и краш. тут уже разбирайся сам если 1 способ не помог (имею в виду разобраться какой мод вызывает краш) Модов 300+ будет очень сложно разобраться какой влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steeve Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 в curseforge нужна лицензия, в klauncher не скачивается модпак этот, а в тлаунчеруе вылетает нужно искать проблему помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 39 минут назад, Steeve сказал: в curseforge нужна лицензия, в klauncher не скачивается модпак этот, а в тлаунчеруе вылетает нужно искать проблему помогите я не панимаю. откуда ты взял что для загрузки модов/модпаков и т.д. с curse forge нужна лицензия. хорошо вот тебе гайд как скачать оттуда разные моды (без смс и регистрации): 1. заходить в браузер и вводишь в поиске curse forge 2. заходишь по первой ссылке. если нету то должен быть сайт с названием "curse forge" 3. когда зашел на сайт выбираешь майнкрафт (иначе никак не получится) 4. в поиске строки вводишь свой модпак после заходишь на нужную страницу с модов заходишь в файлы выбираешь нужную версию (также может быть и для forge и fabric) и все мод скачивается после ctrl c + ctrl v в корневой папке майнкрафта в папке mods все мод установлен. также работает и для модпаков шейдеров и т.д. (ток папки немного отличаются) это также работает и для klauncher tlayncher и т.д. с чего это ты взял я не панымаю 6 часов назад, Steeve сказал: Модов 300+ будет очень сложно разобраться какой влияет ну если уж никак не поможет то придется по очереди удалять моды и запускать лаунчер пока ошибка не пропадет (в этом и моде и есть ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: я не панимаю. откуда ты взял что для загрузки модов/модпаков и т.д. с curse forge нужна лицензия. хорошо вот тебе гайд как скачать оттуда разные моды (без смс и регистрации): 1. заходить в браузер и вводишь в поиске curse forge 2. заходишь по первой ссылке. если нету то должен быть сайт с названием "curse forge" 3. когда зашел на сайт выбираешь майнкрафт (иначе никак не получится) 4. в поиске строки вводишь свой модпак после заходишь на нужную страницу с модов заходишь в файлы выбираешь нужную версию (также может быть и для forge и fabric) и все мод скачивается после ctrl c + ctrl v в корневой папке майнкрафта в папке mods все мод установлен. также работает и для модпаков шейдеров и т.д. (ток папки немного отличаются) это также работает и для klauncher tlayncher и т.д. с чего это ты взял я не панымаю ну если уж никак не поможет то придется по очереди удалять моды и запускать лаунчер пока ошибка не пропадет (в этом и моде и есть ошибка) ты хоть раз скачивал сборки с curseforge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 3 часа назад, Steeve сказал: в curseforge нужна лицензия, в klauncher не скачивается модпак этот, а в тлаунчеруе вылетает нужно искать проблему помогите попробуй это https://github.com/F33RNI/curseforge-modpack-downloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 1 час назад, Shomen сказал: ты хоть раз скачивал сборки с curseforge? я для доказательства скачал пару сборок (модпаков) с curse forge и все у меня нормально скачиваются. также я скачал тот модпак про который говорит автор поста и этот же но на tlauncher и как видно в тлаунчере отсутствуют некоторые папки. может это я мог не до конца скачать все но видно что тлаунчер мог что то менять в его сборке (автора сборки) и накасячил и теперь у автора поста крашит майн. ему достаточно скачать мод с curse forge, но я не до конца понимаю: он говорит что для скачивания нужна лицензия. я скачал пару модпаков и все они у меня нормально скачивались и никакой "лицензии" не требовало. может быть я что-то не так понял, но, автор, ты видимо просто выдумал, что у тебя не скачивается этот модпак и оправдываешь, что нужна какая-то "лицензия". если кто то это читает кто то другой объясните мне может я не понимаю но с каких это пор какой-то модпак на curse forge можно скачать только с помощью лицензии. т.е. получается (опять повторяю) автор просто выдумал что у него не скачивается какой то лицензией. ну а если shomen ты имел в виду про мой "гайд" то это лишь пример. этот гайд можно легко адаптировать, но я напомню это всего лишь пример. 1 час назад, Shomen сказал: попробуй это https://github.com/F33RNI/curseforge-modpack-downloader достаточно просто разобраться почему у него не скачивается с curse forge. видимо в этом и проблема потому что тлаунчер мог что то подкинуть лишнее или изменить а потом вылетает. 4 часа назад, Steeve сказал: в curseforge нужна лицензия, в klauncher не скачивается модпак этот, а в тлаунчере вылетает нужно искать проблему помогите а теперь автор поста последнее решение. если уж прям не выйдет попробуй скачать с modrinth. увы если и это не поможет то я уже не знаю как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steeve Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 В 22.11.2025 в 14:46, Hibbe сказал: я не панимаю. откуда ты взял что для загрузки модов/модпаков и т.д. с curse forge нужна лицензия. хорошо вот тебе гайд как скачать оттуда разные моды (без смс и регистрации): 1. заходить в браузер и вводишь в поиске curse forge 2. заходишь по первой ссылке. если нету то должен быть сайт с названием "curse forge" 3. когда зашел на сайт выбираешь майнкрафт (иначе никак не получится) 4. в поиске строки вводишь свой модпак после заходишь на нужную страницу с модов заходишь в файлы выбираешь нужную версию (также может быть и для forge и fabric) и все мод скачивается после ctrl c + ctrl v в корневой папке майнкрафта в папке mods все мод установлен. также работает и для модпаков шейдеров и т.д. (ток папки немного отличаются) это также работает и для klauncher tlayncher и т.д. с чего это ты взял я не панымаю ну если уж никак не поможет то придется по очереди удалять моды и запускать лаунчер пока ошибка не пропадет (в этом и моде и есть ошибка) нужно устанавливать через приложение curseforge для того чтобы все работало, пробовал. а в приложении пишет нужна лицензия я проблему уже решил, она была в оперативной памяти, выделил мало. у меня 16 гб и выделил 16 гб, щас все четко работает, только мир грузит оперативную память до бесконечности пока она у меня не закончится, затем жесткие лаги когда оперативка загружена на 90+ % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 28 минут назад, Steeve сказал: нужно устанавливать через приложение curseforge для того чтобы все работало, пробовал. а в приложении пишет нужна лицензия я проблему уже решил, она была в оперативной памяти, выделил мало. у меня 16 гб и выделил 16 гб, щас все четко работает, только мир грузит оперативную память до бесконечности пока она у меня не закончится, затем жесткие лаги когда оперативка загружена на 90+ % тогда еще более менее понятно. не понимаю зачем приложение если есть сайт. ты просто вводишь в браузере curseforge потом заходишь по первой ссылке выбираешь minecraft а потом в поиске выбираешь моды. все. дело за малым. а ты уже решил проблему. но вообще странно что ты не мог скачать моды с curse forge это может стать проблемой в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 3 часа назад, Hibbe сказал: тогда еще более менее понятно. не понимаю зачем приложение если есть сайт. ты просто вводишь в браузере curseforge потом заходишь по первой ссылке выбираешь minecraft а потом в поиске выбираешь моды. все. дело за малым. а ты уже решил проблему. но вообще странно что ты не мог скачать моды с curse forge это может стать проблемой в будущем ты сайта не можешь скачать готовую сборку для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 11 часов назад, Shomen сказал: ты сайта не можешь скачать готовую сборку для запуска в смысле не могу? я всегда мог и буду. с чего вы решили что я не могу скачать его сборку? она всегда была на curse forge и будет. я даже лично сам скачал и у меня не было никаких проблем. это автору было лень скачивать получается через браузерную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: в смысле не могу? я всегда мог и буду. с чего вы решили что я не могу скачать его сборку? она всегда была на curse forge и будет. я даже лично сам скачал и у меня не было никаких проблем. это автору было лень скачивать получается через браузерную версию дай инструкцию от скачивания до запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: дай инструкцию от скачивания до запуска тебе дать нормальную инструкцию или ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти