Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужны строители и люди с идеями на хоррор карту!

Latinas

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет! Я ищу строителей-декораторов, шарящих в командных блоках и людей которые смогут добавить идей на карту, помогут с связыванием частей сюжета, очень не хватает! Карта хоррор, но не пропитана кровью и подобным,  это больше психологический хоррор, у самого закончились идеи. Есть сюжет о котором подробнее в канале в телеграмме: t.me/horrormap01 
Уже сам сделал текстурпак, с парой друзей построил основную часть карты, теперь же надо придумать внутренний сюжет, то есть сюжет самих локаций, что там игрок делает и т.п., сейчас наполнение есть в половине локаций(их около 10 вроде как) но если оставить так то будет мало что понятно и слишком быстро проходится
карту делаю впервые, поэтому в некоторых местах командные блоки не эффективно используются, я до этого вообще ничего о них не знал. Я понимаю, что сейчас учебный год да и сам еще в школе, экзамены в этом году, так что времени особо нет, разве что на выходных, не тороплюсь, главное сделать круто и красиво

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...