Ferarchick Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 У меня есть мир на beta 1.0. Я играл, играл, и однажды ждал пока ночь кончится (кроватей нету на бета 1.0). Я от скуки запрыгал (ага в доме высотой в 2 блока), и смотрел в дверь. Перед дверью прыгала свинка... И время от времени она подходила к двери. Потом, утром, я гулял и искал еще шахту. Я наткнулся на шахту где сидел в углу цыпленок. Потом я видел мобов которые прыгали. ПОСЛЕ случая с хрюшкой! У кого-то было также??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 4 часа назад, Ferarchick сказал: У меня есть мир на beta 1.0. Я играл, играл, и однажды ждал пока ночь кончится (кроватей нету на бета 1.0). Я от скуки запрыгал (ага в доме высотой в 2 блока), и смотрел в дверь. Перед дверью прыгала свинка... И время от времени она подходила к двери. Потом, утром, я гулял и искал еще шахту. Я наткнулся на шахту где сидел в углу цыпленок. Потом я видел мобов которые прыгали. ПОСЛЕ случая с хрюшкой! У кого-то было также??? Мобы в старых версиях часто прыгают, и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferarchick Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Я кстати забыл. У меня вообще в том мире было много мистики. Например, я решил записать видео с ним зачем-то, и я просто так его пересматривал (от скуки я это все замутил) и слышал странные стуки. Это были вовсе не шаги и не действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinecraftAnomalySeek Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 можешь отправить записи кторые ты сделал в своем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferarchick Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 не могу файл слишком тяжелый :( но попробую сделать запись покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferarchick Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 я попробую сделать скриншот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferarchick Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 у меня есть еще аномалия. булыжник не кладется в сундук а все другое кладется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferarchick Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 (изменено) Скриншот: (кстати эта свинка целую вечность так простояла, суя голову в дверь) Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Ferarchick Не дописал сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Свинка вполне обычная, просто застряла в текстуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 еще раз напомню. в майнкрафте нет никакой мистики. Это все либо постанова, либо баги игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 ну бета 1.0 сама посебе была забагованной и мобы прыгают это норм,в то время у разработчик не добавлял им прям хороший интелект,как сейчас,а вот звуки ну не знаю может звуки которые ты слышал обычные просто ты может не знал об этих звуках или не слышал их,а хотя стуки их нету в майне,но мистики все равно нет.😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти