Хeрoбрин Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Здесь я появился прямо в незерской крепости, пока проходил майнкрафт с пол сердца(правда потом эта попытка не удалась): К сожалению, сделано не в игре и качество не самое лучше, но даже этого достаточно увидеть незерские кирпичи, из которых состоит крепость. Sheridan и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 5 часов назад, Хeрoбрин сказал: Здесь я появился прямо в незерской крепости, пока проходил майнкрафт с пол сердца(правда потом эта попытка не удалась): К сожалению, сделано не в игре и качество не самое лучше, но даже этого достаточно увидеть незерские кирпичи, из которых состоит крепость. greensome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 5 часов назад, Хeрoбрин сказал: Здесь я появился прямо в незерской крепости, пока проходил майнкрафт с пол сердца(правда потом эта попытка не удалась): К сожалению, сделано не в игре и качество не самое лучше, но даже этого достаточно увидеть незерские кирпичи, из которых состоит крепость. у меня тоже бывало появлялся прям в крепости (но я забрасывал те выживания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 25.11.2025 в 02:25, Хeрoбрин сказал: Здесь я появился прямо в незерской крепости, пока проходил майнкрафт с пол сердца(правда потом эта попытка не удалась): К сожалению, сделано не в игре и качество не самое лучше, но даже этого достаточно увидеть незерские кирпичи, из которых состоит крепость. Научите его кто-нибудь делать скрины. Мне почему-то жалко его, будто он жертва какого-то ужасного происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Russian Samurai сказал: Научите его кто-нибудь делать скрины. Мне почему-то жалко его, будто он жертва какого-то ужасного происшествия. а вдруг он мог сфоткать 1 2 4 года назад, а только сейчас выложить. мне почему то кажется что это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 13 минут назад, Hibbe сказал: а вдруг он мог сфоткать 1 2 4 года назад, а только сейчас выложить. мне почему то кажется что это так Начнем с того что в имени прикрепленного файла стоит дата Кроме того у него на телефоне время 2:21, а тема опубликована в 2:25. Интуитивно указывает на то, что он сделал скриншот и сразу же опубликовал его(во Владикавказе время такое же, как и у меня, если он не наврал с городом) P.s. не обратил внимание, что на скрине написана дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Russian Samurai сказал: Начнем с того что в имени прикрепленного файла стоит дата Кроме того у него на телефоне время 2:21, а тема опубликована в 2:25. Интуитивно указывает на то, что он сделал скриншот и сразу же опубликовал его(во Владикавказе время такое же, как и у меня, если он не наврал с городом) вот это внимательность к деталям. хотя я до сих пор не могу понять. ОН РЕАЛЬНО ИГРАЛ НОЧЬЮ. а как же сон? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 18 минут назад, Hibbe сказал: вот это внимательность к деталям. хотя я до сих пор не могу понять. ОН РЕАЛЬНО ИГРАЛ НОЧЬЮ. а как же сон? Да он это делает. Луна такая яркая светит сном. Поэтому хочется и спать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Да он это делает. Луна такая яркая светит сном. Поэтому хочется и спать и играть точно! он же мог спать и одновременно во сне играть в майн. а потом достал из того что запомнилось во сне сделал фото и выложил на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Hibbe сказал: точно! он же может спать и во сне играть в майн. а потом достал из того что запомнилось во сне сделал фото и выложил на форум Именно! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 1 час назад, Russian Samurai сказал: Научите его кто-нибудь делать скрины. Мне почему-то жалко его, будто он жертва какого-то ужасного происшествия. Да я знаю как, Ctrl + Win + PrSc. Я просто сильно не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 41 минуту назад, Hibbe сказал: а вдруг он мог сфоткать 1 2 4 года назад, а только сейчас выложить. мне почему то кажется что это так Нет, это было сделано недавно. Медного копья не было 1-4 года назад. 36 минут назад, Russian Samurai сказал: Начнем с того что в имени прикрепленного файла стоит дата Кроме того у него на телефоне время 2:21, а тема опубликована в 2:25. Интуитивно указывает на то, что он сделал скриншот и сразу же опубликовал его(во Владикавказе время такое же, как и у меня, если он не наврал с городом) P.s. не обратил внимание, что на скрине написана дата. Нет, я сделал скриншот, а отправил только в 2 часа ночи. Не потому что плохой интернет, просто отправил. 35 минут назад, Hibbe сказал: вот это внимательность к деталям. хотя я до сих пор не могу понять. ОН РЕАЛЬНО ИГРАЛ НОЧЬЮ. а как же сон? Я сделал фотографию утром, а выложил ночью. И то спустя пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 В 25.11.2025 в 04:25, Хeрoбрин сказал: Здесь я появился прямо в незерской крепости, пока проходил майнкрафт с пол сердца(правда потом эта попытка не удалась): К сожалению, сделано не в игре и качество не самое лучше, но даже этого достаточно увидеть незерские кирпичи, из которых состоит крепость. я не удержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти