DACLI Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Вот честно, щас настроения писать какие то мощные текста нету. Просто к основе перейду - Сервер на версии 1.16.5, сидим в телеграмме, так как остальное заблокали, а тг нам удобен и доступен для всех. Сборка модов, правила и тд обеспечивают приятную игру, моды включают в себя как киметсу, так и те, что позволяют менять скины и юзать ЛЮБЫЕ(так как можно создать самому) анимации в игре. Если вы ищите ролевой игры - советую обратить внимание. Битвы и тд есть, но они лишь часть, а не основа. Играете вы как, заходите в телеграмм, создаете персонажа, если хотите вам помогут как админы(их обязанность), так и игроки. К новичкам проявляется лояльность в плане проверки анкет. После написания анкеты её смотрит админ и выставляет оценку, исходя из оценки он может позволить некоторые штуки, а может наоборот. После вам выдают все нужные вещи в игре, Мб дают креатив для обустройки нужных себе локаций и вы начинаете РП. Щас сервер активно строится, без рофла, он реально строится, я не пизжю. Мы на стадии достройки Центрального города, выстраиваем горы, природу и тд щас. Приглашаю игроков к игре, всех буду рад видеть. Я дакли. Тг, основное сообщество - https://t.me/DemonSlayers_RolePlay Второй тг, где в основном общаются: https://t.me/DemonSlayers_RolePlay_Voice Ниже буду Мб скрины публиковать если тема кого то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikPlay_243 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACLI Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACLI Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACLI Опубликовано 3 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.