Fundi4eck Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 прошел майн на мирной сложности на 1.8, хочу пройти его же с 1хп, как можно выставить на версии 1.8 1хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twert1089 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Моды / изменение кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 27 минут назад, Fundi4eck сказал: прошел майн на мирной сложности на 1.8, хочу пройти его же с 1хп, как можно выставить на версии 1.8 1хп? братишка увы это невозможно. нету команды attribute чтобы сменить количество хп. я еще молчу про то, как ты вообще СМОГ пройти майнкрафт на мирной сложности, ведь это технически невозможно (если не учитывать сид который генерирует полностью заряженный портал, тогда невозможно) и еще на какой же ты устаревшей версии играешь. хотя бы на 1.12.2 перешел там уже есть хардкор может он сможет заменить 1 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fundi4eck Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Пробывал мод. Не работал Nbte explorer тоже не менял хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 получи урона до 1 сердечка,попробуй gamerule команду naturalRegeneration false и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 25.11.2025 в 15:21, Fundi4eck сказал: прошел майн на мирной сложности на 1.8, хочу пройти его же с 1хп, как можно выставить на версии 1.8 1хп? Я пытался, 40+ попыток и захламлозенный системный ссд диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Я пытался, 40+ попыток и захламлозенный системный ссд диск. а как ты смог сделать на версии 1.8 1 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: а как ты смог сделать на версии 1.8 1 хп? Я на последних снапшотах и пре-релизах пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Я на последних снапшотах и пре-релизах пытался. так там хотя бы команда атрибут есть а на версии 1.8 ее нету. невозможно фактически без модов (и то не каждый такое может добавлять) установить игроку пол сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 46 минут назад, Hibbe сказал: так там хотя бы команда атрибут есть а на версии 1.8 ее нету. невозможно фактически без модов (и то не каждый такое может добавлять) установить игроку пол сердца Ну когда получишь урон выходи из мира. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ну когда получишь урон выходи из мира. В чём проблема? а как же голод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 9 часов назад, Hibbe сказал: а как же голод Получишь урон от голода - тоже выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Получишь урон от голода - тоже выходи. можно немножечко скрысить добавив себе эффект насыщения а потом убрать. все честно я не при делах честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fundi4eck Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 на последних пре-релизах нельзя пройти майн на мирной, если не использовать готовый сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 3 часа назад, Fundi4eck сказал: на последних пре-релизах нельзя пройти майн на мирной, если не использовать готовый сид ну да ифритов нельзя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 15:44, Hibbe сказал: ну да ифритов нельзя убить ЭТО ВСПОЛОХ, А НЕ ИФРИТ!!! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: ЭТО ВСПОЛОХ, А НЕ ИФРИТ!!! эх это ж я какой дед, чтобы не знать что всполох - это тоже ифрит хотя по факту эти названия ничем друг другом не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти