Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужна сложная индустриальная сборка

Kekus

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всех приветствую. Прошу помочь найти индустриальную сборку на базе ic2

Когда-то играл на проекте, в нем усложнили крафты и в целом прохождение следующим образом:

К примеру для крафта механизма из одного мода, требовались ресурсы из второго и третьего мода. Чтобы создать эти ресурсы, приходилось обращаться к другим модам. Собственно задумка была такая, что невозможно было развиться в одном моде не затрагивая другие. Приходилось изучать все модификации параллельно.

Хотелось бы видеть в сборке следующие моды:

Ic2,  gravitation suite, ae, Immersive Engineering, thermal expansion, forestry и другие культовые технологические моды

Жалательно без грегтеча, но готов рассмотреть и варианты с ним 

Буду благодарен за помощь в поисках. Очень хочу поиграть с девушкой по локалке

одного HBM NTM'a тебе хватит на хотя бы месяц иль два,лично я играю на extended hbm ntm 1.12.2,но на официальной 1.7.10 как я знаю контента больше,как и багов,но там сборку нужно тестировать т.к. материалы других технических модов часто пересекаются с крафтами из хбма,делая их дизбалансными\сломаными.

а так вообще лучше просто с хбмом без других технических,тогда сборка совместимая получится без проблем 

если коротко,то в хбме тонна контента по разным отраслям; реакторы,ракеты,бомбы,тяжёлая индустрия и её разнообразие,а так же куча другого контента,но на хбм мало гайдов и большинство из них на 1.7.10,и даже при этом можно без знаний нормально так поразвлекаться

2024-11-17_01.30.48.png

2024-11-17_01.30.35.png

2024-11-17_01.30.00.png

2024-11-17_01.30.26.png

2024-11-17_01.30.10.png

2024-11-17_01.28.14.png

2024-11-17_01.28.40.png

Погуглил, это конечно все здорово 

но нет желания что-то новое изучать еще и с малым количеством гайдов) 

всетаки хотелось бы сборку основанную на ис2, автокрафте АЕ, механизмах ТЕ и прочих популярных модов

а взаимосвязаные крафты я хочу для продления прохождения и для необходимого изучения всех присутствующих модов

Может сможешь что-то подсказать?

В 04.12.2025 в 23:24, PowderM3 сказал:

одного HBM NTM'a тебе хватит на хотя бы месяц иль два,лично я играю на extended hbm ntm 1.12.2,но на официальной 1.7.10 как я знаю контента больше,как и багов,но там сборку нужно тестировать т.к. материалы других технических модов часто пересекаются с крафтами из хбма,делая их дизбалансными\сломаными.

а так вообще лучше просто с хбмом без других технических,тогда сборка совместимая получится без проблем 

если коротко,то в хбме тонна контента по разным отраслям; реакторы,ракеты,бомбы,тяжёлая индустрия и её разнообразие,а так же куча другого контента,но на хбм мало гайдов и большинство из них на 1.7.10,и даже при этом можно без знаний нормально так поразвлекаться

2024-11-17_01.30.48.png

2024-11-17_01.30.35.png

2024-11-17_01.30.00.png

2024-11-17_01.30.26.png

2024-11-17_01.30.10.png

2024-11-17_01.28.14.png

2024-11-17_01.28.40.png

Цитировал в теме*

В 08.12.2025 в 04:55, Kekus сказал:

Погуглил, это конечно все здорово 

но нет желания что-то новое изучать еще и с малым количеством гайдов) 

всетаки хотелось бы сборку основанную на ис2, автокрафте АЕ, механизмах ТЕ и прочих популярных модов

а взаимосвязаные крафты я хочу для продления прохождения и для необходимого изучения всех присутствующих модов

Может сможешь что-то подсказать?

Цитировал в теме*

Из других индустриальных на 1.12.2 которые я знаю и ты не упомянул,могу предложить galacticraft,buildcraft,mekanism (обязательно с аддоном mekanism generators),хотя вполне уверен и с ними ты тоже играл)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...