_PikachuMG_ Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Сколько всего символов умещается в текст темы? ну либо поста, кому как удобнее. Просто есть 1 идейка, но не знаю уместится ли она в 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, _PikachuMG_ сказал: Сколько всего символов умещается в текст темы? ну либо поста, кому как удобнее. Просто есть 1 идейка, но не знаю уместится ли она в 1 пост Если речь об описании, то лимита нет. Ограничение только на название, но там уже расскажут, если превышено. _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Только что, Alive сказал: Если речь об описании, то лимита нет. Ограничение только на название, но там уже расскажут, если превышено. в целом я и ожидал такого ответа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения