Tollbooth Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как по мне, Американцы создают видео с головокружительным началом! Из этого можно судить, что население Америки примерно в 6 раз больше, чем в России, несмотря на большую площадь. Но наша страна больше Америки. Под видом, это факт. Понятно, что в Америке народу больше играют в майн, и создают дополнения лучше, чем мы. Но что касается наших изобретений, мы с Америкой равны. Или даже чуть больше. Но мы смотрим только вперед. И еще хочу добавить, что наша страна была самой сильной в зимних олимпиадах (в среднем). Россия должна быть отличаться от других, как техникой, так и игрой. Например, в 2005 году создали игру EXmachina, который в Европе назвали Hard truck - approcalipsis. Также игра Minecraft в россии должна читаться, как "Шахтерское выживание" (в сокращении "Шахтоход"). И предметы должны отличаться от остальных. У России свой стиль, а у Америке свой! РЕДСТОУН МАСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Эмммм.... Плохая идеяПиши нотчю или диннербону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Эмммм.... Плохая идеяПиши нотчю или диннербонуНотч ушёл из компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда Microsoft купил mojang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я знаю.... во времени заблудился.... пиши к ним в Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпа-зомбарик3000 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я вот чёт твой пост не понял. Совсем. MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я вот чёт твой пост не понял. Совсем.Support - в переводе поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Особенности в разных странах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 а можно теперь по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Цитата Какой, [система не любит маты, так как их придумали сатанисты под наркотиками], смысл? Разве есть какая-нибудь разница? При чем тут Америка и майнкрафт? При чем тут [система не любит бытье людей] олимпиада и [система под наркотой] майнкрафт? Я удивлен в том, какой ты бред написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 мне одному кажется, что эта тема была написана либо какой-то нейросетью (нейросеть Порфирьевич примерно такой же бред умеет писать), либо патриотом под кайфом? TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, MrFor сказал: мне одному кажется, что эта тема была написана либо какой-то нейросетью (нейросеть Порфирьевич примерно такой же бред умеет писать), либо патриотом под кайфом? Ах, я только сейчас на дату посмотрел. Я удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Amedi_Castro сказал: Ах, я только сейчас на дату посмотрел. Я удивлен. а копец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFrit Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 У России свой стиль, а у Америке свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 27.04.2022 в 14:43, RaFrit сказал: У России свой стиль, а у Америке свой! Дыаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 А зачем поднимать тему 6 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 да нет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти