Перейти к содержанию

ребят мне нужна помощь

alistor

кто поможет нам создать сервер по форому  

7 проголосовавших

1. 1. помощь могут принимать все

• я
      1
    • не сори
      6

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

я тут только новичок но я так скажу если это форум по майнкрафту то нужно сделать по нему сервер 

1)сервер будет на версии 1.12 для того чтобы можно было настольгировать

2)если кто сможет то помогите мне с ним пожайлуста

3)если вы будете этот сервер рекламировать в видосах показывать я буду очень рад

если это читают лидеры или админы то я вам так скажу майнкрафт легендарная игра в неё все играли и слышали и я буду рад если вы тоже будете принимать участие в создание этого сервера

20 минут назад, alistor сказал:

я тут только новичок но я так скажу если это форум по майнкрафту то нужно сделать по нему сервер 

3)если вы будете этот сервер рекламировать в видосах показывать я буду очень рад

если это читают лидеры или админы то я вам так скажу майнкрафт легендарная игра в неё все играли и слышали и я буду рад если вы тоже будете принимать участие в создание этого сервера

Зочем?

26 минут назад, alistor сказал:

Мммм...Ах...Сервер сервер сервер...Как часто мы слышим это слово! Сервер - это некая абстрактная вселенная, нечто самобытное и самодостаточное... Мир в железном ящике, где живут человечки. А между тем это все ведь просто бегающие по проводам электроны, которые несут различные данные и команды процессору. Сервер лишь выполняет простые арифметические и логические операции, записанные на языке ассемблера где-то в памяти, и обменивается информацией с компьютерами пользователей. А компьютеры пользователей в свою очередь делают то же самое! Вот он! Концепт метафизики! Гнозис! Мистическое познание системы с четко логической структурой!  Кто знает, может и наша вселенная является таким же сервером? 

Мы видим на экране картинку, играем на сервере майнкрафта, но даже не понимаем всю инженерную гениальность того, что обеспечивает нам игровой процесс. Не осознают этого и админы, что арендовали сервер для игры. Может даже и сам Бог не знает, как работает базис его вселенной? Точно также, как и школьник, нажавший кнопку запуска в панели атерноса...  

Ладно, перейдем к вашей задумке. Чтобы осознать вашу задумку, определенно стоит обладать познаниями в метафизике бытия. Вы предлагаете создать сложную систему Форум-Сервер... Подумали ли вы, насколько это соответствует вселенской гармонии? Я четко вижу асимметричную локальную метафизику, Графики всех абстрактных функций пустились в пляс! Нет порядка, нет дисциплины... Я так и вижу, как вы, совершив данную ошибку, постоянно пытаетесь восстановить суперпозицию между Форумом и Сервером, но она непременно рушится... Боги молчат, магия бессильна, хаос надвигается...  

Только что, Винтик-Болтик сказал:

записанные на языке ассемблера где-то в памяти

Не проще на питоне писать код, ну, или хотя бы на C++? А! Я всё понял (нет)...

Только что, Hibbe сказал:

Не проще на питоне писать код, ну, или хотя бы на C++? А! Я всё понял (нет)...

Любая программа на компьютере в конечном итоге превращается в код на ассемблере, записанном в двоичном виде, т.к. компьютер понимает лишь 0 и 1. 

Хотя с питоном немного другая история, т.к. это интерпретируемый язык, но его все равно исполняет процессор, работающий с командами на ассемблере. 

Любая программа на компьютере в конечном итоге превращается в код на ассемблере, записанном в двоичном виде, т.к. компьютер понимает лишь 0 и 1. 

Хотя с питоном немного другая история, т.к. это интерпретируемый язык, но его все равно исполняет процессор, работающий с командами на ассемблере. 

Чувак, не поверишь, я хотел тебе написать огромный текст, но какой-то баг сработал, и весь его удалил, а я даже уже сейчас не помню его содержимое....... 😭😭😭

16 минут назад, Hibbe сказал:

Чувак, не поверишь, я хотел тебе написать огромный текст, но какой-то баг сработал, и весь его удалил, а я даже уже сейчас не помню его содержимое....... 😭😭😭

О чем хотя бы он был? 

О чем хотя бы он был? 

Ну там тоже был про ассемблер

Спойлер

там еще неожиданный поворот был)))

Что именно? Какова основная мысль?

Там невозможно точно описать. какова моя была тогда мысль (там не было логики). Короче, был длиннущий текст про древнегреческий машинный код, потом ассемблер, потом реклама (там, конечно, была шуточной) и всё это сопровождалось неожиданным поворотом (я не буду говорить какой, вдруг, это ещё где-то я захочу снова использовать).

Ну, если ещё покоротче, то примерно так, как ты написал ему, только по своему.

В 06.12.2025 в 20:15, Винтик-Болтик сказал:

Мммм...Ах...Сервер сервер сервер...Как часто мы слышим это слово! Сервер - это некая абстрактная вселенная, нечто самобытное и самодостаточное... Мир в железном ящике, где живут человечки. А между тем это все ведь просто бегающие по проводам электроны, которые несут различные данные и команды процессору. Сервер лишь выполняет простые арифметические и логические операции, записанные на языке ассемблера где-то в памяти, и обменивается информацией с компьютерами пользователей. А компьютеры пользователей в свою очередь делают то же самое! Вот он! Концепт метафизики! Гнозис! Мистическое познание системы с четко логической структурой!  Кто знает, может и наша вселенная является таким же сервером? 

Мы видим на экране картинку, играем на сервере майнкрафта, но даже не понимаем всю инженерную гениальность того, что обеспечивает нам игровой процесс. Не осознают этого и админы, что арендовали сервер для игры. Может даже и сам Бог не знает, как работает базис его вселенной? Точно также, как и школьник, нажавший кнопку запуска в панели атерноса...  

Ладно, перейдем к вашей задумке. Чтобы осознать вашу задумку, определенно стоит обладать познаниями в метафизике бытия. Вы предлагаете создать сложную систему Форум-Сервер... Подумали ли вы, насколько это соответствует вселенской гармонии? Я четко вижу асимметричную локальную метафизику, Графики всех абстрактных функций пустились в пляс! Нет порядка, нет дисциплины... Я так и вижу, как вы, совершив данную ошибку, постоянно пытаетесь восстановить суперпозицию между Форумом и Сервером, но она непременно рушится... Боги молчат, магия бессильна, хаос надвигается...  

мощно.

В 06.12.2025 в 22:09, Винтик-Болтик сказал:

Что именно? Какова основная мысль?

ну чтож, раз все тут упражняются в красноречии то присоединюсь и я

В 06.12.2025 в 20:15, Винтик-Болтик сказал:

"Сервер - это некая абстрактная вселенная," - что есть наша вселенная если не абстракция?

" нечто самобытное и самодостаточное..." - почему это?

что есть сервер - "Сервер - это некая абстрактная вселенная, нечто самобытное и самодостаточное..."   " это все ведь просто бегающие по проводам электроны, которые несут различные данные и команды процессору. ", так что из этого? а почему бы ни оба в одном?! 

"Мы видим на экране картинку, играем на сервере майнкрафта, но даже не понимаем всю инженерную гениальность того, что обеспечивает нам игровой процесс."

В нашей жизни мы много чего не осознаём, ни что мы такое, homo sapiens, человек разумный, из чего мы сделаны, для чего существуем, что такое мир вокруг нас.

"Нет порядка, нет дисциплины..." - в нашем мире тоже мало и того и другого, но она существует.

но чтож, идея была хорошая, создать сервер для форума - хотя почему именно так? - сервер для форума а не форум для сервера?

ладно посмотрим что из этого выйдет, может быть, когда нибудь,  во мрачной тьме далёкого будущего, эта идея получит реализацию.

5 минут назад, BoaringBoar сказал:

что есть сервер - "Сервер - это некая абстрактная вселенная, нечто самобытное и самодостаточное..."   " это все ведь просто бегающие по проводам электроны, которые несут различные данные и команды процессору. ", так что из этого? а почему бы ни оба в одном?! 

Как раз в том-то и глубина идеи, что электричество в некоем абстрактном смысле превращается в мир, во вселенную. 

Как раз в том-то и глубина идеи, что электричество в некоем абстрактном смысле превращается в мир, во вселенную. 

а кстати вопрос: то что у тебя на аватарке, то какой город у тебя стоит, и то время которое я указал в конце своего текста как то связаны?

1 минуту назад, BoaringBoar сказал:

а кстати вопрос: то что у тебя на аватарке, то какой город у тебя стоит, и то время которое я указал в конце своего текста как то связаны?

Если моя аватарка и ник как-то связаны с будущем, то оно действительно очень мрачное. 

Если моя аватарка и ник как-то связаны с будущем, то оно действительно очень мрачное. 

wh40k?

А зачем сервер по форуму я просто не понял ну просто серверов для ностальгии и так много и вообще нет конкретной информации кроме этого.В чем прикол? -_0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...