Перейти к содержанию

Я могу восстановить спавн 2B2T

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

В общем я заядлый редстоунер. И поэтому смотря видео на ютубе заметил интересный факт: чанк можно пересоздать. в деталях рассказывать не буду но для этого нужно много шалкеров и книг. Если кто-то захочет помочь-узнать больше об этом то пишите в тг @navi2009

9 часов назад, Shimputik сказал:

В общем я заядлый редстоунер. И поэтому смотря видео на ютубе заметил интересный факт: чанк можно пересоздать. в деталях рассказывать не буду но для этого нужно много шалкеров и книг. Если кто-то захочет помочь-узнать больше об этом то пишите в тг @navi2009

ну удачи, если конечно захочешь этим страдать

11 часов назад, Shimputik сказал:

чел ну если ты восстановишь спавн 2b2t его все равно  снова сломают игроков много таких там и читеров

В 07.12.2025 в 11:06, The void girl сказал:

чел ну если ты восстановишь спавн 2b2t его все равно  снова сломают игроков много таких там и читеров

И что? Если я сделаю подобное, то я в истории уж точно запомнюсь.

В 07.12.2025 в 10:44, Hibbe сказал:

ну удачи, если конечно захочешь этим страдать

Кто сказал что я буду этим страдать? Я просто констатирую факт

много времени уйдет, но для входа в историю это того стоит. Построить бы еще новый спавн за несколько часов, чтобы точно быть в истории

правда скорее всего не получится вроде после 1.13 заменили пересоздание чанков на откат до последнего бэкапа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...