Фентези-Геймер Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 скажите пожалуйста я свой сервер держу на атерносе, а этот плагин не работает ядро spigot пытаюсь что с этим плагинам делать, но на любую команду выдает ошибку помогите пожалуйста, мне для фентези сервера нужны новые мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapragmatic Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 Бро... ну ты реально ожидаешь, что MythicMobs будет работать на Aternos + Spigot? Spigot это урезанный минимум, половина функционала MythicMobs там просто не существует. И ты удивляешься, что команды валятся в ошибку? Да он в принципе нормально работать не будет. Меняешь ядро на Paper. И да.. Aternos это для “побаловаться”, а не для сложных плагинов, особенно таких как MythicMobs. Он любит ресурсы, RAM и нормальный TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фентези-Геймер Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 а если ярдо поменять то мир сохраниться? а и еще я слышал что нужна библиотека mythiclib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти