Перейти к содержанию

Вылетел майнкрафт с модами. В чём ошибка понять не могу, очень нужна помощь. Помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет. Очень нужна помощь, чтобы починить игру. Уже запуталась и не знаю что делать. Помогите пожалуйста >_<

Играла в майнкрафт две недели с модами на версии 1.20.1.(Forge 47.4.5) Всё работало хорошо и я решила поставить полублок в подвале и игра зависла на минутку и появилась заставка земли и было написано, что игра сохраняется и всё закрылось. После у меня больше зайти не удалось и предлагали зайти через безопасный режим и тоже не смогла зайти. Пыталась разобраться с этими и там что-то было написано про twilight forest очень много всего. Подумала что проблема в этом моде и решила его удалить, но это не помогло. В этот лес ни разу не заходила ещё и предметов соответственно не было там где был домик.  Прикрепила файл с логами вроде тот что нужно, смотрела что многие этот файлик спрашивают.

Если не тот надеюсь всё равно кто-то подскажет, что делать и как.

latest.log

RTX 4070, Elena? Кхм ладно там у тебя много предупреждений а тоесть WARN'ов
twilightforest (version 4.3.2508 -> MISSING)
Things may not work well.

There are 4 missing registries in this save.
If you continue the missing registries will get removed.
This may cause issues, it is advised that you create a world backup before continuing.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...