Akulchik Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Не работает ни один из плагинов на голосовой чат хотя сделал всё правильно. Периодически плагин то работает то не работает, но игроков не слышно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 3 часа назад, Akulchik сказал: хотя сделал всё правильно верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulchik Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 3 часа назад, Shomen сказал: верим Ещё один недовольный своей жизнью. Молчи если помочь не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, Akulchik сказал: Ещё один недовольный своей жизнью. Молчи если помочь не можешь Я? какой вопрос такой и ответ, ну не буду же я на форуме перечислять список очевидных вещей что нужно попробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 21:02, Akulchik сказал: Ещё один недовольный своей жизнью. Молчи если помочь не можешь Ну так может ты опишешь свою проблему по подробнее? Это все ровно что прийти к доктору и сказать "у менять болит" а что болит не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти