CrecerYT Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Играл с другом на сервере на 1.12.2 постоянно былы шаги по булижнику на поле из дёрна потомнашли деревню где была обрублена половина церкви (знаю обрубание места часто бывают но ето деревья,карьеры и тд но никак не деревни а темболее церкви) потом когда мы нашли следующую деревню ночью мы построили башню что бы пережить ночь но я посмотрел дни (до етого я смотрел было 9 ето было 1-2 дня назад) но стало 0 дней и на фото видно сначало ночь а потом рассвет что значит что должен был наступить день 1 😨😶😨😶😨😶😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minert Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 у тебя остался сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrecerYT Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 5790162378832928586 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danten_709 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Привет актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Не существует мистики без модов. Существуют баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Во всём виноват херобрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrecerYT Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля В 03.01.2026 в 12:25, Danten_709 сказал: Привет актуально? Привет, что именно? Сид? В 07.01.2026 в 21:02, страшная воля богов сказал: Не существует мистики без модов. Существуют баги. Все кажеться модами если не верить в мистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda12321 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Чекну и напишу Он не оставил координат деревни так что не смогу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти