Перейти к содержанию

Майнкрафт совершенствует или...

Хeрoбрин

Минцерафтия  

11 проголосовавших

1. 1. Майнкрафт...

• Совершенствует.
    • Деградирует.

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

По вашему мнению Майнкрафт деградирует или совершенствует?

Эх ты, Вентичка, что же ты натворил со своей "удаленной темой"?

7 часов назад, Гексафторид сказал:

Эх ты, Вентичка, что же ты натворил со своей "удаленной темой"?

Да ничего, все проголосовали за да, а потом почему то обвинили меня в фальсификации выборов, что я якобы поменял да и нет местами, но этого не было! 

@MC_Gmod_PLayerгрёбаный наёмник, почему ты вообще считаешь, что майнкрафт деградирует? М? Где аргументы?

Блин, если ты долго не отвечаешь, потому что боишься, мне тебя очень жаль (я не шучу), я таким же был.........

Прежде чем отдать свой голос, помните, что варианты голосований могут поменяться местами.

46 минут назад, Alive сказал:

Прежде чем отдать свой голос, помните, что варианты голосований могут поменяться местами.

Что ты несёшь? Опять решил обвинить меня в фальсификации, которой никогда не было, нет и не будет?

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Что ты несёшь? Опять решил обвинить меня в фальсификации, которой никогда не было, нет и не будет?

Мальчик, тебя мама не учила, что врать нехорошо? 

32 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Да нет, просто не привык скриншотить подобную информацию, теперь буду, чтобы были доказательства. Но мне правда нравится как вы пытаетесь до конца отстаивать ложь 👍

57 минут назад, Alive сказал:

Да нет, просто не привык скриншотить подобную информацию, теперь буду, чтобы были доказательства. Но мне правда нравится как вы пытаетесь до конца отстаивать ложь 👍

Ничего ты скриншотить не будешь, а будешь фотошопить! Всё же у тебя не бесконечные диски, чтобы столько памяти иметь!

1 час назад, Винтик-Болтик сказал:

Мальчик, тебя мама не учила, что врать нехорошо? 

А тебя мама не сдавала в интернат для детей с особенностями развития?

53 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

А тебя мама не сдавала в интернат для детей с особенностями развития?

Ну, если "особенности развития" - это одаренность и гениальность, которые необходимо развивать в отделении от стада подобных тебе баранов, то да. 

28 минут назад, TheBvbee сказал:

Судя по последним постам ты сам ой какой обиженный человек. Пытаешься задеть всех на пустом месте

Вы это кому, товарищ? 

1 час назад, Hibbe сказал:

Боже, что тут, блин, произошло за эти сплошные 4 часа, пока я СПАЛ??????!!!!!!!

Враг попытался организовать наступление на фронте, дабы отодвинуть нас и защитить важнейшие центры снабжения, однако доблестные воины помешали планам коварного диктатора Херобрина. Мы идем! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! 

4 часа назад, смегевемене сказал:

Меня как и его сдавали только в интернет... хотя думаю алайва даже в экстернет... Но в чём я точно уверен это то что тебя твои родители сдавали в чебурнет, вот, люди, прогортайте свои глаза, посмотрите на него! Похоже ведь!

Скоро мы все будем в чебурнете, а не интернете. Дело времени.

3 часа назад, Винтик-Болтик сказал:

Ну, если "особенности развития" - это одаренность и гениальность, которые необходимо развивать в отделении от стада подобных тебе баранов, то да. 

Сам ты баран. Кстати все гении имели отклонения или особенности в развитии, поэтому не удастся тебе оправдаться от этого.

3 часа назад, TheBvbee сказал:

Судя по последним постам ты сам ой какой обиженный человек. Пытаешься задеть всех на пустом месте

Нет. С чего бы это я обиженный?

20 минут назад, Винтик-Болтик сказал:

Враг попытался организовать наступление на фронте, дабы отодвинуть нас и защитить важнейшие центры снабжения, однако доблестные воины помешали планам коварного диктатора Херобрина. Мы идем! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! 

Кстати большинство диктаторов в основном правого крыла. Я не буду разбит, и я не диктатор, а вы, типичные мятежники, которые обещают свободу всем, и демократию, но в итоге сами устанавливаете свою не менее жестокую диктатуру! Важные центры снабжения защищены, вам ничего не удалось!

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Сам ты баран. Кстати все гении имели отклонения или особенности в развитии, поэтому не удастся тебе оправдаться от этого.

Кто все? Статистику научную, пожалуйста, компетентные исследования на столик :3

15 минут назад, Винтик-Болтик сказал:

Кто все? Статистику научную, пожалуйста, компетентные исследования на столик :3

Это известный всем факт. Стыдно не знать.

10 минут назад, смегевемене сказал:

Воистину гениально! Выходит, только что, вы незаметно продемонстрировали нам на собственном примере первый признак большого ума и гениальности. 

Чтоооо? Заткнись если не знаешь что говоришь!

7 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Это известный всем факт. Стыдно не знать.

Факты основываются на задокументированных эмпирических данных. Прошу вас предоставить их. 

1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал:

Факты основываются на задокументированных эмпирических данных. Прошу вас предоставить их. 

В интернете вбить не можем?

7 минут назад, Винтик-Болтик сказал:

Бремя доказательства лежит на утверждающем. 

Ладно я был неправ. Не все с психическими расстройствами, но ты да.

3 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Психическое расстройство ≠ умственное. В наше-то время, когда за окном происходят взрывы, а политики так и норовят нажать ядерные кнопки, как его не иметь? 

В 16.12.2025 в 16:29, Хeрoбрин сказал:

Если бы ты реально извинился написав "Ладно я был неправ. Извините" то от тебя бы все отстали и в глазах других ты бы стал красавчиком который не боится признать своих ошибок. Но тебе ведь так хочется втереть свое мнение другим поэтому делать ты этого не будешь

4 часа назад, TheBvbee сказал:

Если бы ты реально извинился написав "Ладно я был неправ. Извините" то от тебя бы все отстали и в глазах других ты бы стал красавчиком который не боится признать своих ошибок. Но тебе ведь так хочется втереть свое мнение другим поэтому делать ты этого не будешь

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...