Перейти к содержанию

Майнкрафт совершенствует или...

Хeрoбрин

Минцерафтия  

11 проголосовавших

1. 1. Майнкрафт...

• Совершенствует.
    • Деградирует.

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

В 15.12.2025 в 14:19, Хeрoбрин сказал:

По вашему мнению Майнкрафт деградирует или совершенствует?

Слушай, ну тут смотря с какой стороны глянуть. С одной стороны — вроде и совершенствуется, контента наваливают будь здоров. Всякие эти дропы, новые биомы, автоматический крафт завезли, о котором раньше только в модах мечтали. В 2025-м игра вообще выглядит живее, чем пару лет назад.
Но с другой стороны... блин, иногда кажется, что они просто не знают, куда расти. Оптимизация — это жесть, у меня на норм железе фризит так, будто я на калькуляторе играю, если содиум не ставить. И эти новые текстуры... ну реально, иногда прям перебор с «красивостями», теряется тот самый дух старого майна, когда всё было квадратно и понятно.
Короче, имхо: игра растет вширь, но как будто теряет в глубине и в «той самой» атмосфере. Вроде круто, а вроде и тянет иногда на старую бету 1.7.3 откатиться, где всё было лампово и без лишнего мусора. А ты как думаешь, не перегрузили игру?

Ps Я конечно не претендую на правду в последней инстанции, у каждого свои мерки оценки. Ну и мы все разные))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...