Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Мод на хардкор

MrKtoto123

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Есть ли какой-нибудь мод для новых версий, чтобы после смерти на хардкоре была только кнопка "Удалит мир"?

6 часов назад, MrKtoto123 сказал:

Есть ли какой-нибудь мод для новых версий, чтобы после смерти на хардкоре была только кнопка "Удалит мир"?

никаких наверное. она же и так там есть зачем еще мод какой то

15 часов назад, Hibbe сказал:

никаких наверное. она же и так там есть зачем еще мод какой то

После смерти на хардкоре есть кнопки "Наблюдать за миром" и "Главное меню". Через спектатора можно включить себе читы и продолжить играть. А мне нужен мод чтобы была только кнопка "Удалить мир"

Только что, смегевемене сказал:

до сих пор не могу перестать восхищаться вашей самой главной фишкой, которая заключается в вашей привычке не вчитываться в чужие сообщения и выдумывать что-то своё. видно, в вас спрятан очень творческий дух. так держать! 

дедулька, дедулька... дедулька форума, вы ж должны знать что я ну так иногда (вообще всегда) так туплю. у меня же iq -1 (даже больше -100) я же не могу сочинять простые формулировки для вас. вы можете это прекрасно видеть это по отсутствию запятых тире и вообще всего остального я слишком инфантильный ребенок. за проведенное время у меня не выработалось умение конструктивно вести диалог, особенно с вами. что ж вам, походу, придется привыкать........

В 18.12.2025 в 06:36, MrKtoto123 сказал:

Old School Hardcore

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...