SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 я офигел но потом понял https://rutube.ru/video/private/854e864ee523a2a4a3eae2cc7cf71cf3/?p=YK9jRALWG3owyMP5Rzbm1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: я офигел но потом понял https://rutube.ru/video/private/854e864ee523a2a4a3eae2cc7cf71cf3/?p=YK9jRALWG3owyMP5Rzbm1g реально угар. а че за стрелочки были возле слотов и при этом не в левой руке как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 44 минуты назад, ArtemLog2 сказал: я офигел но потом понял что это за позорная чуждая моей душе ссылка? смотреть на нее страшно, а переходить-то тем более! Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 16 минут назад, Винтик-Болтик сказал: что это за позорная чуждая моей душе ссылка? смотреть на нее страшно, а переходить-то тем более! у меня нету возможности заливать на ютуб видео ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: у меня нету возможности заливать на ютуб видео ( Очередной страдалец, который не может воспользоваться банальным обходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 13 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Очередной страдалец, который не может воспользоваться банальным обходом? дело не в блокировки 49 минут назад, Hibbe сказал: а че за стрелочки были возле слотов и при этом не в левой руке как я понял axiom мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watreen Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 14 часов назад, ArtemLog2 сказал: дело не в блокировки а в чем? Вроде за приложение на три буквы тебя не свяжет омон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 11 минут назад, watreen сказал: а в чем? Вроде за приложение на три буквы тебя не свяжет омон дело в акке таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти