ProstoSteve Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 тупа мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSteve Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 тут вы можете рассказать что видели мистического и жуткого в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineOfficial Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я ишол в шахте ну началась музыка которую я никогда не слышал и потом чтото передомной промелькнуло появилось и сразу же пропало незнаю ли это мне показал ну теперь я в одиночку нехожу играть мне тогда было 6 лет а есть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSteve Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, MineOfficial сказал: Я ишол в шахте ну началась музыка которую я никогда не слышал и потом чтото передомной промелькнуло появилось и сразу же пропало незнаю ли это мне показал ну теперь я в одиночку нехожу играть мне тогда было 6 лет а есть 10 криповая музыка в шахте обычное дело. В этом нету нечего мистического, а что промелькнуло? Это может быть моб, или тебе показалось FERUZA123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 я просто проверял настройки на шаблоне пустота в плоском мире и услышал странный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, cooltexturepacks сказал: я просто проверял настройки на шаблоне пустота в плоском мире и услышал странный звук я незнаю откуда он взялся из пустоты или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 кст это была версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopiiuu Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 короче рассказываю свою историю хожу я по шахте ну и, кароче руды ищю. Но вдруг меня со спины ктото бъёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistikMods OFFICAL ACCOUNT Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 On 11/1/2019 at 11:45 AM, cooltexturepacks said: я просто проверял настройки на шаблоне пустота в плоском мире и услышал странный звук возможно это нулл 08802 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDemrov Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 15.12.2019 в 22:56, yopiiuu сказал: короче рассказываю свою историю хожу я по шахте ну и, кароче руды ищю. Но вдруг меня со спины ктото бъёт Возможно крипер далеко взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaYsOn_16 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 как это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти