Vlandis Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Я всегда когда хочу поиграть с другом на карте включаю читы, но на картах читы выключены. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, Vlandis сказал: Я всегда когда хочу поиграть с другом на карте включаю читы, но на картах читы выключены. Помогите пожалуйста никак. авторы так сделали и все Я ТВОЙ ДРУГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 15:22, Vlandis сказал: Я всегда когда хочу поиграть с другом на карте включаю читы, но на картах читы выключены. Помогите пожалуйста Когда нажимаешь "открыть для сети" тебе предложат включить читы для игроков, они включатся и для тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 5 часов назад, Sench_mp4 сказал: Когда нажимаешь "открыть для сети" тебе предложат включить читы для игроков, они включатся и для тебя тоже Авторы карты могут сознатель "отключить" с помощью командных блоках читы. Если у автора такой вариант, то тут, ну, уже ну не никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти