nyanProg Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Всем привет, я nyanProger начинающий картостроитель, очень хочу делать хорошие карты с технической стороны, сюжеты, хорроры и прочее, но для этого нужна некая база. с которой потом уже можно что-то делать, делитесь интересными источниками с разного рода информацией. Давайте только без Шуток и разводов. После проверки я буду вывешивать все источники на страничке на minecraft-inside. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 минуту назад, nyanProg сказал: Всем привет, я nyanProger начинающий картостроитель, очень хочу делать хорошие карты с технической стороны, сюжеты, хорроры и прочее, но для этого нужна некая база. с которой потом уже можно что-то делать, делитесь интересными источниками с разного рода информацией. Давайте только без Шуток и разводов. После проверки я буду вывешивать все источники на страничке на minecraft-inside. Спасибо за внимание! Опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyanProg Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Опыт понимаю, важная штука, но ведь не только на нем все строится, понимание механик, устройство датапаков, работа с кб и прочее, без этого тоже никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, nyanProg сказал: Всем привет, я nyanProger начинающий картостроитель, очень хочу делать хорошие карты с технической стороны, сюжеты, хорроры и прочее, но для этого нужна некая база. с которой потом уже можно что-то делать, делитесь интересными источниками с разного рода информацией. Давайте только без Шуток и разводов. После проверки я буду вывешивать все источники на страничке на minecraft-inside. Спасибо за внимание! у @Shomen в профиле "обо мне" много ссылок. можешь у него брать если конечно разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 22 минуты назад, nyanProg сказал: Всем привет, я nyanProger начинающий картостроитель, очень хочу делать хорошие карты с технической стороны, сюжеты, хорроры и прочее, но для этого нужна некая база. с которой потом уже можно что-то делать, делитесь интересными источниками с разного рода информацией. Давайте только без Шуток и разводов. После проверки я буду вывешивать все источники на страничке на minecraft-inside. Спасибо за внимание! ну тебе нужны генераторы команд (сложных и простых) например такие как mcstacker и minecraft tools и тд можешь делать карты с ресурс паками и датапаками ну или посмотри это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: тот чел больше рассказывал про команды, но не в основном про советы или как в целом строить карты, а так челик норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 7 минут назад, Hibbe сказал: тот чел больше рассказывал про команды, но не в основном про советы или как в целом строить карты, а так челик норм ну мне понабилось это §3§ Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 39 минут назад, Гексафторид сказал: Опыт SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 15 часов назад, nyanProg сказал: Всем привет, я nyanProger начинающий картостроитель, очень хочу делать хорошие карты с технической стороны, сюжеты, хорроры и прочее, но для этого нужна некая база. с которой потом уже можно что-то делать, делитесь интересными источниками с разного рода информацией. Давайте только без Шуток и разводов. После проверки я буду вывешивать все источники на страничке на minecraft-inside. Спасибо за внимание! Ты уже находишься на лучшем источнике информации) Вот мой лайфхак - пишешь в любом поисковике любой вопрос, например "как играть по сети с друзьями" и добавляешь к нему "site:https://minecraft-inside.ru/forum/" и поисковик будет выдавать только результаты по форуму. Так очень удобно искать всякие давно забытые темы с нужными ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 06:25, Sench_mp4 сказал: Ты уже находишься на лучшем источнике информации) На одном из худших источников информации Спойлер в кавычках естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти