TWE Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Я делаю обширный ресурспак, и рассказать обо всём, что в нём есть, крайне затруднительно. Могу ли я не указывать в описании и скриншотах оставшиеся вещи, просто сказав, что есть "ещё многие вещи, которые добавляет ресурспак"? И если вдруг в ресурспаке будут какие-то вещи, которые, допустим, получили запрет на упоминание на сайте/форуме, то что делать в таком случае? Как таковых правил, связанных с ограничением контента в самом ресурспаке, я не увидел. Нашёл только часть в правилах форума, и то это правила форума, и не знаю, распространяются ли они на сайт с публикацией контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Правила форума на сайт по идее распространяться не должны. Вы можете отписать в лс что там такого сомнительного есть и я скажу, одобрят его или отклонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения