228good Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Допустим я хочу скрафтить кирку из палки и золотого самордка который будет ломать только землю (напишите код который это сделает и какие папки нужно создать для работы и куда перекидывать эти файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durmanchik Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 А в чате гпт спросить не пробывал? Hibbe и quark-gluon plasma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 19:05, 228good сказал: Допустим я хочу скрафтить кирку из палки и золотого самордка который будет ломать только землю (напишите код который это сделает и какие папки нужно создать для работы и куда перекидывать эти файлы) Скачай в инете датапак и в нем все сделай. Код (версия 1.21.10) https://misode.github.io/recipe/?version=1.21.9, файл кода как бы: (Если будут вопросы пиши тг @BABAGI_OR_FORTENITE) draft.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 10:25, durmanchik сказал: А в чате гпт спросить не пробывал? Он всегда какую-ту фигню говори. Такое лучше реально на форумах спрашивать (проверено на моём личном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durmanchik Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 20:02, Hibbe сказал: Он всегда какую-ту фигню говори. Такое лучше реально на форумах спрашивать (проверено на моём личном опыте) услышал тебя родной, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти