nyanProg Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Привет всем! Я nyanProger, начинающий картостроитель. Недавно задумался, я делаю карту, и в моменте понял такую простою вещь, что еще недавно я использовал нажимные плиты, нити и прочее, а сейчас использую такую классную штуку как execute. Долго не мог вспомнить, с какого момента я перестал использовать плиты, но так и не смог вспомнить. А что на счет вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 15 минут назад, nyanProg сказал: Привет всем! Я nyanProger, начинающий картостроитель. Недавно задумался, я делаю карту, и в моменте понял такую простою вещь, что еще недавно я использовал нажимные плиты, нити и прочее, а сейчас использую такую классную штуку как execute. Долго не мог вспомнить, с какого момента я перестал использовать плиты, но так и не смог вспомнить. А что на счет вас? никогда их не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyanProg Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: никогда их не ставил да ну, не верю, быть такого не может, мне кажется все через это проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, nyanProg сказал: Привет всем! Я nyanProger, начинающий картостроитель. Недавно задумался, я делаю карту, и в моменте понял такую простою вещь, что еще недавно я использовал нажимные плиты, нити и прочее, а сейчас использую такую классную штуку как execute. Долго не мог вспомнить, с какого момента я перестал использовать плиты, но так и не смог вспомнить. А что на счет вас? я помню когда делал карту где то в 2017-2018 или вообще в 2016 у меня там вобще командных блоков даже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 9 минут назад, nyanProg сказал: да ну, не верю, быть такого не может, мне кажется все через это проходили ставил но ток в мире в котором я выживал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyanProg Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: ставил но ток в мире в котором я выживал и всё Ладно, все равно странно, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 11 минут назад, nyanProg сказал: Ладно, все равно странно, но ладно хотя нее я вспомнил как один раз поставил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти