nisy333 Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Встретился с такой генерацией, что в мире очень много крестов, да это конечно нормальная генерация, но 8 миров подряд!? Я недавно ещё решил как раз разобраться, создал новый мир и заспавнился в воде (ключ генерации: 666), да я понимаю что это норма, но есть бесконечности нормальных спавнов и в этом мире ещё больше крестов. Играл с телефона, на других устройствах не встречал подобного. Использовал только шейдеры (можно заметить на втором фото) Версия:1.18.83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 не обращай внимания это генерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 10 часов назад, nisy333 сказал: Встретился с такой генерацией, что в мире очень много крестов, да это конечно нормальная генерация, но 8 миров подряд!? Я недавно ещё решил как раз разобраться, создал новый мир и заспавнился в воде (ключ генерации: 666), да я понимаю что это норма, но есть бесконечности нормальных спавнов и в этом мире ещё больше крестов. Играл с телефона, на других устройствах не встречал подобного. Использовал только шейдеры (можно заметить на втором фото) Версия:1.18.83 Тихо! Ты... ты не понимаешь? Он где-то рядом, я это чувствую. Скоро весь твой компьютер взлетит. БЕГИ!!!!!! ОН РЯДОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisy333 Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 8 hours ago, Semy0n said: не обращай внимания это генерация Хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The void girl Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 9 часов назад, Hibbe сказал: Тихо! Ты... ты не понимаешь? Он где-то рядом, я это чувствую. Скоро весь твой компьютер взлетит. БЕГИ!!!!!! ОН РЯДОМ!!!!!! ты мне такое же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Только что, The void girl сказал: ты мне такое же говорил а че не так то? он пришелец, он нас всех прибьет. Он путешествует по чужим мирам в поисках собственной истины и превосходства The void girl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The void girl Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 51 минуту назад, Hibbe сказал: а че не так то? он пришелец, он нас всех прибьет. Он путешествует по чужим мирам в поисках собственной истины и превосходства а ну ок тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти