PowderM3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Я считаю что беброк\бедрок - максимально эгоистичный ютубер: вся его карьера зависит от его же подписчиков,к которым он относится как к низшим: позволяет себе их банить за мельчайший проступок,или,например банит любого чела за то,что он не ходит за ним как стадо баранов за пастухом и делает что либо другое,даже если это никак не повлияет на геймплей сезона (Пример: один из его подписчиков буквально отошёл на несколько блоков в деревню,но беброк решил,что у него стоит отобрать весь хлеб а также кирки,чтобы его "простили".) Он пытается выжать из своих подписчиков максимальное кол-во денег: продажа проходок за необоснованные цены,продажа предметов на сервере (например модовых предметов: слитки,оружия,патроны),что максимально глупо. Также он совершенно не пытается как либо развиваться\углубляться в сборках,тупо сидя на течгане и термале,хотя в некоторых сборках даже были очень хорошие моды,как HBM's Nuclear Tech,который даёт неимоверные преимущества и силы,но вместо этого он рассчитывает на моды,которые знает. Все его превью и сезоны,как и названия видео - однообразны,хотя изначальная задумка и первые видео было очень интересно смотреть. Готов выслушать любые мнения\опровержения от людей\его фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 6 часов назад, PowderM3 сказал: вся его карьера зависит от его же подписчиков Разве так не у всех ютуберов? Sheridan, Murentiy и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 9 часов назад, PowderM3 сказал: Я считаю что беброк\бедрок - максимально эгоистичный ютубер: вся его карьера зависит от его же подписчиков,к которым он относится как к низшим: позволяет себе их банить за мельчайший проступок,или,например банит любого чела за то,что он не ходит за ним как стадо баранов за пастухом и делает что либо другое,даже если это никак не повлияет на геймплей сезона (Пример: один из его подписчиков буквально отошёл на несколько блоков в деревню,но беброк решил,что у него стоит отобрать весь хлеб а также кирки,чтобы его "простили".) Он пытается выжать из своих подписчиков максимальное кол-во денег: продажа проходок за необоснованные цены,продажа предметов на сервере (например модовых предметов: слитки,оружия,патроны),что максимально глупо. Также он совершенно не пытается как либо развиваться\углубляться в сборках,тупо сидя на течгане и термале,хотя в некоторых сборках даже были очень хорошие моды,как HBM's Nuclear Tech,который даёт неимоверные преимущества и силы,но вместо этого он рассчитывает на моды,которые знает. Все его превью и сезоны,как и названия видео - однообразны,хотя изначальная задумка и первые видео было очень интересно смотреть. Готов выслушать любые мнения\опровержения от людей\его фанатов. Если честно, я впервые впервые слышал конкретно об этом человеке, изначально я подумал что тема про 'бедрок' как про издание игры, так как к нему частенько претензии прилетают за политику монетизации Mojang к бедроку, если сравнивать её с Java-изданием. Однако таких-же лицемеров на ютубе, желающих подзаработать, я встречал и не раз (Не только по Майнкрафту) Например такие как Domer Grief (Признаюсь, его ролики бывают достаточно интересными, однако в них зачастую много постановы) - его сервер оставляет желать лучшего. Или яркий пример - Тумка - чел, в чьи постановы нельзя усомниться, хотя почему-то никто на него не делает разоблачений. (Почему я так решил? - на одном, ролике про хардкор, в одном из кадре были обычные нехардкоровские сердца) watreen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, Гексафторид сказал: Однако таких-же лицемеров на ютубе, желающих подзаработать, я встречал и не раз (Не только по Майнкрафту) Например такие как Domer Grief (Признаюсь, его ролики бывают достаточно интересными, однако в них зачастую много постановы) - его сервер оставляет желать лучшего. Или яркий пример - Тумка - чел, в чьи постановы нельзя усомниться, хотя почему-то никто на него не делает разоблачений. (Почему я так решил? - на одном, ролике про хардкор, в одном из кадре были обычные нехардкоровские сердца) ну да, только видео чтоб побыстрее выпустить, чтоб потом денег с малолеток понадыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 7 часов назад, Alive сказал: Разве так не у всех ютуберов? я сразу после этого сказал,что "к которым от относится как к низшим",а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 14:58, келсИ сказал: Не совсем, разоблачение на того же тумку делал мощька. Однако, целевой аудитории тумки и других подобных ютАберов всё равно на это и они это расценивают, как "ахаха завидуешь тумке" Видел видео мощьки, но там больше про плагиат, а не про разоблачения, кто он есть на самом деле, т.е. тумка, хотя в целевой аудитории тумки тут в целом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsddss Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 26.12.2025 в 03:56, PowderM3 сказал: Пример: один из его подписчиков буквально отошёл на несколько блоков в деревню, но беброк решил,что у него стоит отобрать весь хлеб а также кирки,чтобы его "простили".) Нашёл ты конечно к чему придраться, там же очевидно, что он сказал это не серьезно.🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2026 в 21:28, Arsddss сказал: Нашёл ты конечно к чему придраться, там же очевидно, что он сказал это не серьезно.🫠 я же сказал,это как пример,это далеко не единичный случай его диктаторства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetleider Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 26.12.2025 в 01:56, PowderM3 сказал: Я считаю что беброк\бедрок - максимально эгоистичный ютубер: вся его карьера зависит от его же подписчиков,к которым он относится как к низшим: позволяет себе их банить за мельчайший проступок,или,например банит любого чела за то,что он не ходит за ним как стадо баранов за пастухом и делает что либо другое,даже если это никак не повлияет на геймплей сезона (Пример: один из его подписчиков буквально отошёл на несколько блоков в деревню,но беброк решил,что у него стоит отобрать весь хлеб а также кирки,чтобы его "простили".) Он пытается выжать из своих подписчиков максимальное кол-во денег: продажа проходок за необоснованные цены,продажа предметов на сервере (например модовых предметов: слитки,оружия,патроны),что максимально глупо. Также он совершенно не пытается как либо развиваться\углубляться в сборках,тупо сидя на течгане и термале,хотя в некоторых сборках даже были очень хорошие моды,как HBM's Nuclear Tech,который даёт неимоверные преимущества и силы,но вместо этого он рассчитывает на моды,которые знает. Все его превью и сезоны,как и названия видео - однообразны,хотя изначальная задумка и первые видео было очень интересно смотреть. Готов выслушать любые мнения\опровержения от людей\его фанатов. Как по мне ты обсолютно прав, я как-то раз заходил на его сервер для подписчиков, так вот я спокойно развивался вместе с новознакомыми на сервере в 1 попытку в итоге меня зарейдил читер с его 2-мя дружками. 2 попытка: мы развились довольно хорошо, почти даже до пулемёта, но администрация решила поставить 3 бура на карту которые добывали разнообразные руды за топливо в виде угля, дерево и т.д., короч мы его застроили и начали добывать ресы, но вскоре прилетает админ и всю постройку сносит под 0 вместе с добытыми ресами в том числе снося хату которая никак не мешала к доступу бура, мол по его словам бур был создан для новичком чтобы они могли развиться, тогда вопрос нафига новичкам титан и уран(правила они на тот момент не прописали на серве, вообще!).3 попытка: мы нашли ещё один бур только примерно в центре карты, уже не застраивая его, а просто построившись рядом с ним как положено, а потом включается дебил из 1 попытки который меня зарейдил и жалуется этим админам мол у меня был 2 акк который стоял у меня на базе, эту фигню админы давно уже пофиксили, но нет нужно меня по железу забанить когда этот случай был ещё считай 5 месяцев назад, ну я не отчаялся и решил написать жалобу самому бедроку/беброку, мол меня достаёт один и тот же школьник и не даёт развиться, да его забанили на одном сервере, но он спокойно играет на другом как будто ничего не было, а прочитав мою жалобу ютубер посылает меня нафиг и кидает в ЧС не оценив норм ситуацию и просмотрев только первые 5 сек из видео где я ему показываю что меня забанили хз за что(на тот момент я не знал что меня забанили за доп акк), в общем проект который он пытался самоуверенно сделать стал [Слово удалено системой] из-за администрации и вскоре упал из-за не выгоды(вот такая история). PowderM3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Tetleider сказал: Как по мне ты обсолютно прав, я как-то раз заходил на его сервер для подписчиков, так вот я спокойно развивался вместе с новознакомыми на сервере в 1 попытку в итоге меня зарейдил читер с его 2-мя дружками. 2 попытка: мы развились довольно хорошо, почти даже до пулемёта, но администрация решила поставить 3 бура на карту которые добывали разнообразные руды за топливо в виде угля, дерево и т.д., короч мы его застроили и начали добывать ресы, но вскоре прилетает админ и всю постройку сносит под 0 вместе с добытыми ресами в том числе снося хату которая никак не мешала к доступу бура, мол по его словам бур был создан для новичком чтобы они могли развиться, тогда вопрос нафига новичкам титан и уран(правила они на тот момент не прописали на серве, вообще!).3 попытка: мы нашли ещё один бур только примерно в центре карты, уже не застраивая его, а просто построившись рядом с ним как положено, а потом включается дебил из 1 попытки который меня зарейдил и жалуется этим админам мол у меня был 2 акк который стоял у меня на базе, эту фигню админы давно уже пофиксили, но нет нужно меня по железу забанить когда этот случай был ещё считай 5 месяцев назад, ну я не отчаялся и решил написать жалобу самому бедроку/беброку, мол меня достаёт один и тот же школьник и не даёт развиться, да его забанили на одном сервере, но он спокойно играет на другом как будто ничего не было, а прочитав мою жалобу ютубер посылает меня нафиг и кидает в ЧС не оценив норм ситуацию и просмотрев только первые 5 сек из видео где я ему показываю что меня забанили хз за что(на тот момент я не знал что меня забанили за доп акк), в общем проект который он пытался самоуверенно сделать стал [Слово удалено системой] из-за администрации и вскоре упал из-за не выгоды(вот такая история). Лучше бы в бедварс хайпикселя играл. Там сейчас людей с мозгом не хватает, из за чего я часто проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти