sSnowybird356823 Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 я хочу изменить партиклы крита и тотем но не умею я смотрел гайды но у меня нету папки items в assets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 20:56, sSnowybird356823 сказал: я хочу изменить партиклы крита и тотем но не умею я смотрел гайды но у меня нету папки items в assets По обычным гайдам создаёшь ресурспак (я надеюсь, ты, я думаю, сам с этим справишься). Для партиклов в папке "textures" создаёшь папку "particle", и туда нужно запихнуть нужную изменённую версию твоих партиклов, обязательно с именем файла, который лежит в version, а также в формате .PNG Для тотема текстуру закидываешь в texture, а если хочешь ещё и модель - сохранить в формате .json, создать в папке minecraft в ресурспаке папку "model" с именем тотема. Вообще, это лучшем самому разбираться, как создавать ресурспаки: на Ютубе полно гайдов, а не каждому на форуме под силу описать всё досконально, я лишь рассказать кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти