Prymoygolnik Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, можно ли заменить все активированные редстоуновые повторители на не активированные, может быть на определённной территории. Но чтобы при замене редстоуновых повторителей задержка не изменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Только что, Prymoygolnik сказал: Здравствуйте, можно ли заменить все активированные редстоуновые повторители на не активированные, может быть на определённной территории. Но чтобы при замене редстоуновых повторителей задержка не изменялась. /fill (твои координаты 1-й позиции) (твои координаты 2-й позиции) minecraft:repeater[facing=(куда будет повёрнут - на север, на запад, на юг, на восток),powered=false,delay=(твой уровень задержки)] Или /setblock (твои координаты) minecraft:repeater[facing=(куда будет повёрнут - на север, на запад, на юг, на восток),powered=false,delay=(твой уровень задержки)] если хочешь, чтобы повторитель менялся в одной позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prymoygolnik Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 18 минут назад, Hibbe сказал: /fill (твои координаты 1-й позиции) (твои координаты 2-й позиции) minecraft:repeater[facing=(куда будет повёрнут - на север, на запад, на юг, на восток),powered=false,delay=(твой уровень задержки)] Или /setblock (твои координаты) minecraft:repeater[facing=(куда будет повёрнут - на север, на запад, на юг, на восток),powered=false,delay=(твой уровень задержки)] если хочешь, чтобы повторитель менялся в одной позиции Спасибо за ответ, как я понял я задаю координаты повторителей и меняем его на не активированный и даю им всем одну и туже задержку и направление, если я так понял то мне нужно по-другому. Поясняю, у меня есть поле на которой стоят достаточно много повторителей и у них задержка разная и повёрнуты в разные стороны. Я конечно могу для каждого повторителя прописать эту команду, но это будет достаточно долго, и я вообще не хочу писать для каждого повторителя свою уникальную команду. И поэтому я хочу узнать есть ли команда которая может заменить активированный повторитель на не активированный, чтобы он сохранил свою задержку, повёрнут в туже сторону что и изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Только что, Prymoygolnik сказал: Спасибо за ответ, как я понял я задаю координаты повторителей и меняем его на не активированный и даю им всем одну и туже задержку и направление, если я так понял то мне нужно по-другому. Поясняю, у меня есть поле на которой стоят достаточно много повторителей и у них задержка разная и повёрнуты в разные стороны. Я конечно могу для каждого повторителя прописать эту команду, но это будет достаточно долго, и я вообще не хочу писать для каждого повторителя свою уникальную команду. И поэтому я хочу узнать есть ли команда которая может заменить активированный повторитель на не активированный, чтобы он сохранил свою задержку, повёрнут в туже сторону что и изначально. /fill (1-я позиция) (2-я позиция) minecraft:repeater[powered=true] replace minecraft:repeater[powered=false] проверяй, надеюсь, получится (я не проверял ещё пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 В общем, я проверил. Во-первых, там ошибка, команда должна выглядеть так: /fill (1-я позиция) (2-я позиция) minecraft:repeater[powered=false] replace minecraft:repeater[powered=true] Во-вторых, хоть бы хны, сколько раз я бы не пытался, они все равно становятся в одно и то же положение. То есть обязательно надо указывать дополнительные параметры точные, чтобы их повернуть. Не знаю, может, через WorldEdit получится, хз (хотя сомневаюсь, что у тебя установлен да и вполне там тоже не будет работать). Походу, это только вручную, больше никак. Или остается ждать, пока кто-то другой напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prymoygolnik Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 5 минут назад, Hibbe сказал: В общем, я проверил. Во-первых, там ошибка, команда должна выглядеть так: /fill (1-я позиция) (2-я позиция) minecraft:repeater[powered=false] replace minecraft:repeater[powered=true] Спасибо, заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Только что, Prymoygolnik сказал: Спасибо, заработало! Я же проверял, оно должно... ай, ладно, хоть одному человеку помог. PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prymoygolnik Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 21 минуту назад, Hibbe сказал: Я же проверял, оно должно... ай, ладно, хоть одному человеку помог. Да, я проморгал не заметил что повторитель повернулся, но я добавил facing в команду: fill (1) (2) minecraft:repeater[powered=false,facing=east] replace minecraft:repeater[powered=true,facing=east] И повторил эту команду 4 раза поменяв направления, и работает. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Только что, Prymoygolnik сказал: Да, я проморгал не заметил что повторитель повернулся, но я добавил facing в команду: fill (1) (2) minecraft:repeater[powered=false,facing=east] replace minecraft:repeater[powered=true,facing=east] И повторил эту команду 4 раза поменяв направления, и работает. Молодец. Я думал, у тебя вообще все в разброс, тогда это бы вообще не сработало. Хотя бы одному человеку помог, это уже хорошо, день точно будет запоминающимся (надеюсь) PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 15 часов назад, Hibbe сказал: Молодец. Я думал, у тебя вообще все в разброс, тогда это бы вообще не сработало. Хотя бы одному человеку помог, это уже хорошо, день точно будет запоминающимся (надеюсь) герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, PhoenixTechu сказал: герой Та реально. Если бы у него повторители в разброс, т.е. каждый в разном направлении, задержка разная и т.д., то да, это бы реально не сработало (там вручную надо убирать). Кто ж знал, что у него активированные повторители идут в одном направлении, и тогда ему достаточно добавить facing, и проблема решена. Чё ж я так подумал то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 48 минут назад, Hibbe сказал: Та реально. Если бы у него повторители в разброс, т.е. каждый в разном направлении, задержка разная и т.д., то да, это бы реально не сработало (там вручную надо убирать). Кто ж знал, что у него активированные повторители идут в одном направлении, и тогда ему достаточно добавить facing, и проблема решена. Чё ж я так подумал то... не совсем верно, facing как раз позволяет заменить повторители одного направления, на активированные повторители такого же направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти