Перейти к содержанию

Запретить манханты в подфоруме "Ищу друга".

Запретить!  

7 проголосовавших

1. 1. Запретить манханты и недо-дакявисов!

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

В последнее время, из за видео про возрождение манхантов от дрима, на нашем форуме появились темы про поиски игроков для манхантов, где 1 игрок проходит Майнкрафт и другие игроки мешают пройти ему игру, и пытаются убить. Я считаю, что эти недо-дримы, недо-дакявисы, недо-джорджи и недо-сапнапы нарушают целостность нашего форума, пагубно влияют на психику наших молодых людей, т. е. будущее страны, а именно при убийстве спидранера, он может впасть в обиду и депрессию, а при поражении охотников, они могут столкнуться с низкой самооценкой, чувством слабости и депрессии. Я считаю, что манханты это плохо и они должны быть запрещены 🧑🏻‍⚖️🚫!

Изменено пользователем Хeрoбрин
Запретить недо-дакявисов!

Только что, Хeрoбрин сказал:

В последнее время, из за видео про возрождение мигрантов от дрима, на нашем форуме появились темы про поиски игроков для манхантов, где 1 игрок проходит Майнкрафт и другие игроки мешают пройти ему игру, и пытаются убить. Я считаю, что эти недо-дримы, недо-дакявисы, недо-джорджи и недо-сапнапы нарушают целостность нашего форума, пагубно влияют на психику наших молодых людей, т. е. будущее страны, а именно при убийстве спидранера, он может впасть в обиду и депрессию. Я считаю, что манханты это плохо и они должны быть запрещены 🧑🏻‍⚖️🚫!

ДА! ВСЕ ВЕРНО!!!!!! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕЖДАТЬ ВЕЛИЧЕСТВО И ПРЕКРАСНОГО, ХАРИЗМАТИЧНОГО ДРИМА!!!! НЕТ ЭТИМ НЕДО-ДРИМАМ!!!!!!!! ЗА ДРИМААААААААА!!!!!!!!!!!!

Всегда когда мы с корешами играем в дримхант у нас кастомные правила - тот кто убил дрима сам становится дримом, и охотятся продолжается уже на него, это более честно. У меня для этих целей датапак даже есть (в разработке лол)

11 часов назад, Хeрoбрин сказал:

В последнее время, из за видео про возрождение манхантов от дрима, на нашем форуме появились темы про поиски игроков для манхантов, где 1 игрок проходит Майнкрафт и другие игроки мешают пройти ему игру, и пытаются убить. Я считаю, что эти недо-дримы, недо-дакявисы, недо-джорджи и недо-сапнапы нарушают целостность нашего форума, пагубно влияют на психику наших молодых людей, т. е. будущее страны, а именно при убийстве спидранера, он может впасть в обиду и депрессию, а при поражении охотников, они могут столкнуться с низкой самооценкой, чувством слабости и депрессии. Я считаю, что манханты это плохо и они должны быть запрещены 🧑🏻‍⚖️🚫!

Ты наверное в Амонг ас не играл, Mr Вентичка.

4 часа назад, Гексафторид сказал:

Ты наверное в Амонг ас не играл, Mr Вентичка.

Ты видел на форуме предложение поиграть в обесрикус(я так амонг ас называю)?

В 28.12.2025 в 22:06, Хeрoбрин сказал:

при убийстве спидранера, он может впасть в обиду и депрессию, а при поражении охотников, они могут столкнуться с низкой самооценкой, чувством слабости и депрессии

Под таким предлогом можно и весь "Ищу друга" закрыть. Ведь там тоже человек может умереть, проходя игру, впасть в депрессию и это отразится как вы сказали на будущем страны. Вы налепили сюда кучу всего, что между собой не сочетается, поэтому отклонено.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...