Дело было вечером... Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 я нашел старый лаунчер и там была вкладка "Other Games", я нашел игру Scrolls, эт0 игра м0джанг или Н0тча? + я знаю чт0 эт0 не п0 теме, пр0ст0 интересн0, кт0 знает пр0 эту игру? Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByTheNameCAS Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Привет, хотел бы сказать точную информацию, но не нашел. Скорее всего игра от Mojang,поскольку именуют себя в сообщении "Попробуйте наши другие игры!" во множественном числе, что больше подходит под сообщение от самих команд разработчиков и других официальных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banannnn Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Scrolls (ранее известна как Caller’s Bane) — тактическая ролевая игра, разработанная студией Mojang Studios. Игра сочетает в себе элементы из коллекционных карточных игр и традиционных настольных игр. ru.wikipedia.org* Сюжет: с помощью карт («свитков») нужно уничтожить три из пяти идолов противника, которые являются статическими объектами на поле боя. Есть четыре разных типа свитков: существа, структуры, заклинания и чары. en.wikipedia.org Особенности: Система крафта: можно создать три одинаковых свитка и получить свиток более высокого уровня. Торговля: свитки, кроме четырёх стартовых колод, которые можно получить во время игры, можно обменять с другими игроками на свитки или золото. Общение: можно общаться с другими игроками, добавлять их в список друзей и вызывать на битвы. indiedb.com Выпуск: 11 декабря 2014 года Mojang закончили период бета-тестирования и выпустили игру на платформах PC, Mac и планшетах под Android. ru.wikipedia.org* Закрытие: летом 2015 года Mojang объявила о закрытии проекта. С тех пор игра больше не разрабатывалась и не обновлялась, а работа серверов поддерживалась лишь год, до июля 2016 года. ru.wikipedia.org* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дело было вечером... Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения