Перейти к содержанию

Очень странный бесконечный шум от рамок 1.21.10

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Не знаю как это описать, но сейчас мои рамки в одиночной игре стали очень странно себя вести. Вроде бы на взгляд обычные, но если положить в них предмет, то происходит звук, как будто одновременно ломают и ставят блок, но по раз 10-15 в секунду. Происходит это только в одном мире и началось очень резко. Звука не было, отлетел делать механизм, и когда решил проверить его и взять предмет из рамки, то началось. Как можно это решить?

8 минут назад, Ded_Ivan_ сказал:

Не знаю как это описать, но сейчас мои рамки в одиночной игре стали очень странно себя вести. Вроде бы на взгляд обычные, но если положить в них предмет, то происходит звук, как будто одновременно ломают и ставят блок, но по раз 10-15 в секунду. Происходит это только в одном мире и началось очень резко. Звука не было, отлетел делать механизм, и когда решил проверить его и взять предмет из рамки, то началось. Как можно это решить?

моды?

4 часа назад, Ded_Ivan_ сказал:

Axiom, command block ide и worldedit, всё

У тебя в мире херобрин от склеивания красного смещения вселенной путём таких модов.

9 часов назад, Shomen сказал:

датапаки или кб в том мире есть?

Кб есть, но они все setblock air/redstone_block либо execute на проверку координат игрока с предметом в руках. А проблема началась когда делал механизм с нотными блоками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...