Ded_Ivan_ Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Не знаю как это описать, но сейчас мои рамки в одиночной игре стали очень странно себя вести. Вроде бы на взгляд обычные, но если положить в них предмет, то происходит звук, как будто одновременно ломают и ставят блок, но по раз 10-15 в секунду. Происходит это только в одном мире и началось очень резко. Звука не было, отлетел делать механизм, и когда решил проверить его и взять предмет из рамки, то началось. Как можно это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 минут назад, Ded_Ivan_ сказал: Не знаю как это описать, но сейчас мои рамки в одиночной игре стали очень странно себя вести. Вроде бы на взгляд обычные, но если положить в них предмет, то происходит звук, как будто одновременно ломают и ставят блок, но по раз 10-15 в секунду. Происходит это только в одном мире и началось очень резко. Звука не было, отлетел делать механизм, и когда решил проверить его и взять предмет из рамки, то началось. Как можно это решить? моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Ivan_ Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 14 минут назад, Shomen сказал: моды? Axiom, command block ide и worldedit, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 часа назад, Ded_Ivan_ сказал: Axiom, command block ide и worldedit, всё У тебя в мире херобрин от склеивания красного смещения вселенной путём таких модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Ded_Ivan_ сказал: Axiom, command block ide и worldedit, всё датапаки или кб в том мире есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Ivan_ Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 9 часов назад, Shomen сказал: датапаки или кб в том мире есть? Кб есть, но они все setblock air/redstone_block либо execute на проверку координат игрока с предметом в руках. А проблема началась когда делал механизм с нотными блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти