Хeрoбрин Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Как победить скелета? Он крутится вокруг своей оси 2 раза в секунду, прыгает, и при этом попадает в меня, несмотря на мою манёвренность и скорость. Я хотел подойти к нему, но он начал в меня активно стрелять, отталкивать меня, я не смог подойти, и он расстрелял меня как из пулемёта. Его вообще без щита возможно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gravedigger Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 21 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Как победить скелета? Он крутится вокруг своей оси 2 раза в секунду, прыгает, и при этом попадает в меня, несмотря на мою манёвренность и скорость. Я хотел подойти к нему, но он начал в меня активно стрелять, отталкивать меня, я не смог подойти, и он расстрелял меня как из пулемёта. Его вообще без щита возможно убить? даже моя бабушка обыграет скелета в перестрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Как победить скелета? Он крутится вокруг своей оси 2 раза в секунду, прыгает, и при этом попадает в меня, несмотря на мою манёвренность и скорость. Я хотел подойти к нему, но он начал в меня активно стрелять, отталкивать меня, я не смог подойти, и он расстрелял меня как из пулемёта. Его вообще без щита возможно убить? С минигана попробуй убить))) Эта живучая тварь никак не подыхнет, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти