Перейти к содержанию

"ПУЛЬС" - Набор игроков (aternos :) )

Mid

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Информация о сервере:
"Пульс" — это сервер, где свобода игрока стоит на первом месте. Здесь нет готовых путей. Каждый решает, куда идти, что строить и как развиваться. Экономика, торговля, социальные взаимодействия полностью зависят от игроков. Мир живёт и меняется благодаря вашим действиям.
Версия: Сама актуальная 1.21.11
Механики:
Plasmo Voice - Все о нём думаю знают . Добавляет голосовой чат в игру.
Plasmo Voice Disc -  Позволяет записывать собственную музыку и звуки на пластинки, что используется для атмосферы, ивентов, интерьеров и RP-сценариев.
EmoteCraft - Добавляет анимации и эмоции персонажа. Используется для визуального RP и живого взаимодействия между игроками
Invisible ItemFrame - Позволяет делать рамки для предметов невидимыми(Shift + ПКМ по рамке). Используется для декора, оформления интерьеров, витрин и карт без лишних визуальных элементов.
Скрытые ники игроков - Ники игроков не отображаются над персонажами, ник игрока можно узнать кликнув по нему ПКМ.
ConcreteMixer - Используйте котлы, чтобы превратить cухой бетон в бетон без лишних хлопот, связанных с укладкой и разрушением блоков.

Возможно это мало, но в нашем дискорд канале вы всегда можете предложить свою идею.

Буду рад каждому! По дате открытия не знаю, буду смотреть по кол-ву игроков, поэтому жду всех :)  
https://discord.gg/c49m5WBZZ3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...