neskwies Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Не знаю, куда лучше всего определить этот пост. Думаю, тема "Обсуждение игры" подойдет лучше всего. Давно играю в майнкрафт, как наверное большинство из вас. Я постоянно играю один, из-за того, что постоянных друзей не получается найти на форуме: Кто-то уходит на лето, после не возвращается, кому-то просто становится скучно играть. После одиночной игры мне не хватает просто с кем-то поиграть. Парадоксально, но факт: Когда пытаешься позвать играть всех своих друзей, собрать всех практически невозможно, но вот на серверах люди сидят как будто 24/7 - все собираются в один момент, хотя никто никого не звал. Я играл на подобных серверах ранее. Мне и сейчас интересно знать о том, кто живет в моей базе, осталось ли от нее хоть что-то? Убрали ли ее? Я хочу все еще вернуться туда, однако, я не могу этого сделать по некоторым причинам. Я бы сделал еще пару попыток зайти туда, но это уже вряд-ли получится. Предложите пожалуйста какие-нибудь не популярные SMP проекты, на которых будет интересно поиграть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Да все они однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Ой я даже не знаю какой посоветовать, вряд-ли смогу чем-то помочь😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamScream Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января ну хз, мне нравятся маленькие ванильные сервера с онлайном до 30 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 57 минут назад, ScreamScream сказал: ну хз, мне нравятся маленькие ванильные сервера с онлайном до 30 Согласен с тобой полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января если знаешь английский то сыграй в the outcasts тут прикольный ютубер Myles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazthehaz_ Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 23 часа назад, ScreamScream сказал: ну хз, мне нравятся маленькие ванильные сервера с онлайном до 30 Мне тоже, знаю один и на нём играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA_HABUBI Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В 10.01.2026 в 14:58, Гексафторид сказал: Да все они однотипные я науй в точь в точь сервера находил только имена были по разному Sheridan и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 10 минут назад, MAGA_HABUBI сказал: я (слово удалено Гексафторидом) в точь в точь сервера находил только имена были по разному я не знаю для чего они это делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Хайпиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Любой с нормальными мини-играми, большой приватный ванильный сервер, модовый с нормальной сборкой. Что то из этого тебе понравится должно и ты останешься в одном из этих комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Если у тебя есть дс то напиши юз в лс мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти