Перейти к содержанию

Сервера на форуме

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

почему так мало хороших ванильных серверов? На которых реально захочется поиграть, как не зайду везде "рп ванильное выживание", как по мне это лютый бред и идиотизм, с кучей плагинов и лишнего мусора, а так же людей вообще не интересуют сборки и их прохождение, все тупо любят играть в скучные рп сервера созданные для денег. Эхх, а ведь щас толком нормально не найдешь ни кого 😬
                                                  Данная тема создана только в качестве обсуждения, унижений или дискриминации тут нет!

Кому что нравится 🤷‍♀️

Лично меня тоже такое не устраивает, но что поделать.

6 минут назад, страшная воля богов сказал:

Кому что нравится 🤷‍♀️

Лично меня тоже такое не устраивает, но что поделать.

да, к сожалению это не исправимо 

В 11.01.2026 в 20:20, Rick_sanchez сказал:

почему так мало хороших ванильных серверов? На которых реально захочется поиграть, как не зайду везде "рп ванильное выживание", как по мне это лютый бред и идиотизм, с кучей плагинов и лишнего мусора, а так же людей вообще не интересуют сборки и их прохождение, все тупо любят играть в скучные рп сервера созданные для денег. Эхх, а ведь щас толком нормально не найдешь ни кого 😬
                                                  Данная тема создана только в качестве обсуждения, унижений или дискриминации тут нет!

Во первых, привет коллега "любитель радиации".
Во вторых, на РП-серверах всё понятно сразу: у тебя есть роль, и окружающие заранее знают, как с тобой взаимодействовать. Это избавляет от необходимости лишний раз думать, так как правила и поведение уже прописаны за тебя. В ваниле же нет готовых сценариев, поэтому приходится самому проявлять инициативу и изобретать себе занятия. Многим просто лень тратить на это силы, поэтому они выбирают упрощенный формат с готовыми ролями.

В 12.01.2026 в 23:50, Rick_sanchez сказал:

да, к сожалению это не исправимо 

Тут да, глобально трудно разрешить, правда можно решить локально и найти единомышленников (не много), но это тоже не 100% выход. 

В 19.01.2026 в 15:20, RUGUI сказал:

Во первых, привет коллега "любитель радиации".
Во вторых, на РП-серверах всё понятно сразу: у тебя есть роль, и окружающие заранее знают, как с тобой взаимодействовать. Это избавляет от необходимости лишний раз думать, так как правила и поведение уже прописаны за тебя. В ваниле же нет готовых сценариев, поэтому приходится самому проявлять инициативу и изобретать себе занятия. Многим просто лень тратить на это силы, поэтому они выбирают упрощенный формат с готовыми ролями.

Тут да, глобально трудно разрешить, правда можно решить локально и найти единомышленников (не много), но это тоже не 100% выход. 

да мне даже хбм не с кем пройти, ыыаа, а рп помоек как мусора на улице, общество совсем разучилось думать 😢

1 час назад, Rick_sanchez сказал:

да мне даже хбм не с кем пройти, ыыаа, а рп помоек как мусора на улице, общество совсем разучилось думать 😢

Можем объединить усилия, я как раз прохожу хбм, правда я не так силён. Пока что на стадии орбитальтной станции, собираюсь лететь на Мохо за ресами

33 минуты назад, RUGUI сказал:

Можем объединить усилия, я как раз прохожу хбм, правда я не так силён. Пока что на стадии орбитальтной станции, собираюсь лететь на Мохо за ресами

не плохо, но я рублюсь чаще на ексентед версии 1.12.2 и хбм версии 2.0.2 (так там оставили трансмутатор), да и сборка у меня на 1.12.2 есть нормис, если хочешь пиши дс знаешь где)
Можем и на 1.7.10 но там нема паразитов(

В 20.01.2026 в 22:47, Rick_sanchez сказал:

не плохо, но я рублюсь чаще на ексентед версии 1.12.2 и хбм версии 2.0.2 (так там оставили трансмутатор), да и сборка у меня на 1.12.2 есть нормис, если хочешь пиши дс знаешь где)
Можем и на 1.7.10 но там нема паразитов(

ДС у меня к сожалению нет, ну это в принципе поправимо. Я кроме как на 1.7.10 пока не играл.
Исходные данные понятны. Какие цели преследуешь? Проходил HBM уже, если нет на чём остановился?
А в чём фишка паразитов?

7 часов назад, RUGUI сказал:

ДС у меня к сожалению нет, ну это в принципе поправимо. Я кроме как на 1.7.10 пока не играл.
Исходные данные понятны. Какие цели преследуешь? Проходил HBM уже, если нет на чём остановился?
А в чём фишка паразитов?

вообще пока ни каких тупо учусь изучаю делаю реакторы, с другом почти дошел до днт брони (вроде так называется), фишка в том что более хард и интереснее чуть ни только задрачивать механизмы, ну на любителя скорее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...