Перейти к содержанию

Как записать значение в атрибут?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Хочу сделать так что бы значение из скорборда записывался в атрибут, сделать это напрямую нельзя, но может кто-то знает способ как это сделать может быть с помощью модификаторов для атрибута или может есть какой ни будь способ в команде указывать не конкретное число, а значение как это записывается например в название боссбара?
просто записывать в ручную каждый раз модификатор для атрибута это дико как по мне.

6 часов назад, Welord сказал:

Хочу сделать так что бы значение из скорборда записывался в атрибут, сделать это напрямую нельзя, но может кто-то знает способ как это сделать может быть с помощью модификаторов для атрибута или может есть какой ни будь способ в команде указывать не конкретное число, а значение как это записывается например в название боссбара?
просто записывать в ручную каждый раз модификатор для атрибута это дико как по мне.

execute as @e[type=pig] store result entity @s attributes[{id:"minecraft:scale"}].base double 1 run scoreboard players get задача счёт

по этому же принципу я делал анимацию появления мобов 1 кб

вот, если интересно:

https://t.me/EntireCommandList/42

это для сущностей, тут то всё просто,  а если нужно для игрока то вот это сделать можно не создавая модифай для каждого из условий и не присваивая их пачками.
в твоём варианте всё просто и понятно и даже можно множитель добавить если нужно, но такой вариант не работает с атрибутами игроков, игра запрещает почему-то.
Вот я и написал сюда, может у кого есть опыт в именно таком варианте исполнения команды.

1 час назад, Welord сказал:

это для сущностей, тут то всё просто,  а если нужно для игрока то вот это сделать можно не создавая модифай для каждого из условий и не присваивая их пачками.
в твоём варианте всё просто и понятно и даже можно множитель добавить если нужно, но такой вариант не работает с атрибутами игроков, игра запрещает почему-то.
Вот я и написал сюда, может у кого есть опыт в именно таком варианте исполнения команды.

так сразу надо уточнять про игроков, я то откуда знал. раработчики убрали возможность изменять информацию игроков, потому что это вызвало бы определённые проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...