mmkkq Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем сап, у меня возник вопрос т.к. я заметил, что большему проценту игроков не вкатывает стандартный лаунчер майна. Вопрос таков: Каким лаунчером вы пользуетесь и какой можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, mmkkq сказал: Всем сап, у меня возник вопрос т.к. я заметил, что большему проценту игроков не вкатывает стандартный лаунчер майна. Вопрос таков: Каким лаунчером вы пользуетесь и какой можете посоветовать? Тлаунчер норм или Легаси можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA_HABUBI Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января НЕ СКАЧИВАЙ ТЛАУНЧЕР ОН ВИРУСНЫЙ И БОЛЬШЕ ВИРУСНЫЙ КЛАУНЧЕР ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЭТО ЛЕГАСИ ЛАНЧЕР ТАМ НЕТ АЗАРТА И ВИРУСОВ СОВЕТУЮ Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmkkq Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 7 минут назад, MAGA_HABUBI сказал: НЕ СКАЧИВАЙ ТЛАУНЧЕР ОН ВИРУСНЫЙ И БОЛЬШЕ ВИРУСНЫЙ КЛАУНЧЕР ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЭТО ЛЕГАСИ ЛАНЧЕР ТАМ НЕТ АЗАРТА И ВИРУСОВ СОВЕТУЮ успокойся друже, про тлаунчер и клаунчер я знаю 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA_HABUBI Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, mmkkq сказал: успокойся друже, про тлаунчер и клаунчер я знаю 👻 Я СПОКОЕН 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmkkq Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Только что, MAGA_HABUBI сказал: Я СПОКОЕН 😷 сорри, не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA_HABUBI Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 hours ago, mmkkq said: Вопрос таков: Каким лаунчером вы пользуетесь и какой можете посоветовать? Пользуюсь легаси, хотя многим нравятся форки мультимс и лаунчер от модринта. 4 hours ago, Гексафторид said: Тлаунчер норм Эхх Вы. Про вирусы не знаю, но слышал о куче проблем, связанных с запуском модов, сборок и карт с самописными модами. Крч, фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января могу предложить официальный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 14 часов назад, MAGA_HABUBI сказал: НЕ СКАЧИВАЙ ТЛАУНЧЕР ОН ВИРУСНЫЙ И БОЛЬШЕ ВИРУСНЫЙ КЛАУНЧЕР ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЭТО ЛЕГАСИ ЛАНЧЕР ТАМ НЕТ АЗАРТА И ВИРУСОВ СОВЕТУЮ Про вирусы в Тлаунчере я слышал только в видосах с рекламой Клаунчера. К тому-же у них в РФ торговая марка зарегана, так что за вирусы им могут по голове настучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Я лично пользуюсь официальным лаунчером, но если он тебя не устраивает, то могу посоветовать лаунчер от модрита. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Использую: Launcher Legacy. Советую: Launcher Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Для пиратов очевидно Legacy Launcher Для лицензий Modrinth, PrismLauncher Для пвпшеров Lunar, Badlion, Feather Client'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 5 часов назад, _PikachuMG_ сказал: Modrinth по моему такого лаунчера нету, это сайт, на котором можно скачивать моды, датапаки, шейдеры, плагины и т.д. quark-gluon plasma и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января @Quark-gluon Plasma @murentiy ладно, вы правы, такой действительно есть. Я просто не додумался чуть побольше покопаться в этой теме quark-gluon plasma и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти