sexypalka Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января даже самая главная нечисть майнкрафта желает моей отмены ( семен ) Азатот, Hibbe, Хeрoбрин и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiontyYT Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 минут назад, SEXYPALKA1488 сказал: даже самая главная нечисть майнкрафта желает моей отмены ( семен ) Меня в лучшие времена хотели забанить даже модерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexypalka Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, LiontyYT сказал: Меня в лучшие времена хотели забанить даже модерация мне никогда не стать таким крутым как ты :( за что тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiontyYT Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 27 минут назад, SEXYPALKA1488 сказал: мне никогда не стать таким крутым как ты :( за что тебя так? Эт чтоб ты понимал да. А это ток на этом акке, а у меня их 4 активных. Sheridan, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Hibbe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января @SEXYPALKA1488 @LiontyYT блин, я вам сочувствую и одновременно радуюсь, что на моем аккаунте нету ни одного бана (ну точнее ставили пару, но эти аккаунты передумали или удалены. вы можете зайти в мой профиль и посмотреть). не знаю, почему мне так повезло, может, мне реально так повезло, но все равно жалко вас, особенно @LiontyYT (ты даже был зареган тогда, когда репутацию даже понижали, тут вообще нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiontyYT Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 часов назад, Hibbe сказал: @SEXYPALKA1488 @LiontyYT блин, я вам сочувствую и одновременно радуюсь, что на моем аккаунте нету ни одного бана (ну точнее ставили пару, но эти аккаунты передумали или удалены. вы можете зайти в мой профиль и посмотреть). не знаю, почему мне так повезло, может, мне реально так повезло, но все равно жалко вас, особенно @LiontyYT (ты даже был зареган тогда, когда репутацию даже понижали, тут вообще нет слов) Да мне норм, мне кайф. Я один из не многих, с такой низкой репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 часов назад, LiontyYT сказал: Да мне норм, мне кайф. Я один из не многих, с такой низкой репутацией Ну хотя бы так. Странно все равно - повезло или я такой "идеальный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 15 часов назад, SEXYPALKA1488 сказал: даже самая главная нечисть майнкрафта желает моей отмены ( семен ) а причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexypalka Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 6 часов назад, Semy0n сказал: а причем тут я? мне лень объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 21 час назад, SEXYPALKA1488 сказал: мне лень объяснять А ничего, что эта тема и вообще твой аккаунт имеет сeксyaльный подтекст? Таких как ты было бы хорошо вообще блокировать. Короче, @Alive, тут пользователь с неприемлемой аватаркой, именем и вообще весь его аккаунт с сeксyaльном подтекстом. А ещё имя реабилитирует нaцизм. Где перманентная блокировка? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexypalka Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Хeрoбрин сказал: А ничего, что эта тема и вообще твой аккаунт имеет сeксyaльный подтекст? Таких как ты было бы хорошо вообще блокировать. Короче, @Alive, тут пользователь с неприемлемой аватаркой, именем и вообще весь его аккаунт с сeксyaльном подтекстом. А ещё имя реабилитирует нaцизм. Где перманентная блокировка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, sexypalka сказал: :( Ой ой ой, а что мы убрали 1488 из ника? Тебе это не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Ой ой ой, а что мы убрали 1488 из ника? Тебе это не поможет! Уже и аву убрал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 28 минут назад, Hibbe сказал: Уже и аву убрал.......... Заметает следы. Но ничего. @Alive, заблокировать его! Hibbe и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Хeрoбрин сказал: Заметает следы. Но ничего. @Alive, заблокировать его! Кста Alive уже заметил. Скоро.... хана этому пареньку....... 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Hibbe сказал: Кста Alive уже заметил. Скоро.... хана этому пареньку....... от него не уйти.... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти