Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

8 минут назад, Гексафторид сказал:

Было дело) Надеюсь его (их) уже наконец-то  забанили. Непонятно только зачем они это делали.

Показать мощь своего государства.

1 час назад, Alive сказал:

Ну было или может ещё есть сообщество людей, возглавляемых "shampun(какие-то цифры ещё)", они коллективно выбирали неугодных и уменьшали репутацию пользователям в -200 а того и меньше)))

Понятно теперь

2 часа назад, Alive сказал:

Ну было или может ещё есть сообщество людей, возглавляемых "shampun(какие-то цифры ещё)", они коллективно выбирали неугодных и уменьшали репутацию пользователям в -200 а того и меньше)))

Блиииин шампунь... В англоязычном Ютубе такая аномалия началась, на видео с мемами, там часто можно увидеть на самом популярном комментарии "Я нассал в бутылку шампуня", и таких комментариев, где они якобы нассали куда то много, единицы нормальных комментариев, остальное это спам про место мочеиспускания. Я уже не удивлюсь, если теория мёртвого интернета это правда.

11 часов назад, Гексафторид сказал:

А почему?

Администратор против. Скорее всего его негодование обусловлено тем, что отрицательная репутация в своё время принесла ОЧЕНЬ много проблем и я его поддержу, некоторые люди не умеют грамотно пользоваться её изменением.

10 часов назад, Alive сказал:

Администратор против. Скорее всего его негодование обусловлено тем, что отрицательная репутация в своё время принесла ОЧЕНЬ много проблем и я его поддержу, некоторые люди не умеют грамотно пользоваться её изменением.

МЫ БУДЕМ ПРОТЕСТОВАТЬ!!!!!!! БУНТ! БУНТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...