Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

Советую добавить в первый опрос как я в октябре предлагал (ну раз мне тогда отказали, может у тебя получится), типо "За последние 3 месяца -50" или "За последние 3 месяца +50"

Только что, Гексафторид сказал:

Доброго времени суток, форумчане. С момента того, как убрали понижении репутации прошло достаточно времени. Но я считаю что такое решение было мягко говоря "спорным", ведь смысл репутации от этого просто пропадет. 

Вот как я предлагаю это сделать: в этой теме будет 3 отдельных опроса, которые НЕ связаны между собой (т.е. результат одного опроса не будет влиять на результаты другого)

Первый опрос:

"Вернуть понижение репутации реакциями "Бан" и "Не согласен", как это было раньше" (только подождите, не спешите сразу оставлять голоса, прочитайте тему, а после уже принимайте решение):

Варианты ответа:

1. Не добавлять; 

2. Только "Бан";

3. Только "Дизлайк";

4. Обе реакции.

Второй опрос:

"Добавить понижение репутации за предупреждения (сколько балов получил, на столько и снизится)"

Варианты ответа:

1. Да;

2. Нет.

Третий опрос

"Добавить возможность модераторам ограничивать возможность отправлять реакции пользователям в случае если те будут массово понижать/повышать репутации другим пользователям." Поскольку до того как понижение репутации убрали, некоторые пользователи, целенаправленно понижали репутацию другим пользователям массово ставя реакции "Бан". Из-за этого возможность понижения репутации реакциями была удалена. (Еще правила тогда были абсурдные: Типо если понизил репутацию другому пользователю хоть ОДИН РАЗ, то тот пользователь в ответе мог понизить репутацию МНОГОКРАТНО, без нарушения)

Варианты ответов:

1.Да;

2.Нет.

За 1 вариант не согласен, т.к. её специально убрали, чтобы понижением репутации не спамили. это так модер сказал

Я бы только бан сделал понижающей реакцией. Пусть будет какая-нибудь негативная реакция не оставляющая последствий.

Грендж не считается, у него характер другой, грендж тебе говорит — йоу чел, что ты высрал

А должна быть ещё реакция говорящая о несогласии с твоим мнением, но без понижения реакции. В спорах о вкусовщине полезно будет

Я специально ради этого третий опрос создавал

Вот не поверишь с @Sench_mp4 согласен, у меня пока что на аккаунте ни одного бана не стоит

5 минут назад, Hibbe сказал:

ни одного бана не стоит

Щас поставим значит)

Только что, Sench_mp4 сказал:

Щас поставим значит)

Не надо позязя))) Кстати, я сам лично хз, почему у меня 0 банов. Если что, даже у самых олдов они могут быть, а у меня нет, почему-то

Третий опрос

"Добавить возможность модераторам ограничивать возможность отправлять реакции пользователям в случае если те будут массово понижать/повышать репутации другим пользователям." Поскольку до того как понижение репутации убрали, некоторые пользователи, целенаправленно понижали репутацию другим пользователям массово ставя реакции "Бан". Из-за этого возможность понижения репутации реакциями была удалена. (Еще правила тогда были абсурдные: Типо если понизил репутацию другому пользователю хоть ОДИН РАЗ, то тот пользователь в ответе мог понизить репутацию МНОГОКРАТНО, без нарушения)

Варианты ответов:

1.Да;

2.Нет.

У меня была идейка добавить, чтобы была возможность ставить реакции другим, несмотря на ограничение (т.е. поставить заранее, а когда пройдет ограничение, оно автоматически ставит реакцию, но при этом автоматически отнимает реакцию и снова, так скажем, ставит ограничение, но есть проблема как раз в спаме, а с таким добавлением, то может быть даже и оправдано

Кстати @Гексафторид забыл ли ты, что как автор предложения бессмысленно просто ставить ответы в своем собственном предложении, т.к. их все рано не рассмотрят

Скажу по поводу 3 вопроса. Форумный движок имеет свои ограничения и данный вопрос мы уже обсуждали/смотрели со стороны реализации, увы. Да и тем более второй вопрос напрямую зависит от реализации первого)

Только что, Alive сказал:

Скажу по поводу 2 и 3 вопросов. Форумный движок имеет свои ограничения и данные вопросы мы уже обсуждали/смотрели со стороны реализации, увы.

Что ж, походу, еще очень долго не вернут понижение репутации за реакции.....

7 минут назад, Hibbe сказал:

Что ж, походу, еще очень долго не вернут понижение репутации за реакции.....

Если голоса наберутся, то передам. 1 и 2 опросы реализуемы, просто 2 зависит от первого)
Upd: Я представляю лицо Крафтера, который возвращает реакциям их старое понижение репутации)

7 минут назад, Alive сказал:

Если голоса наберутся, то передам. 1 и 2 опросы реализуемы, просто 2 зависит от первого)
Upd: Я представляю лицо Крафтера, который возвращает реакциям их старое понижение репутации)

А правило про некропост добавлять будем?

Только что, Хeрoбрин сказал:

Походу что то да хранят от нас все таки.........

Эм @Гексафторид а куда делся выбор "Только для не согласен"?

9 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Я всё ещё жду. Даже если вы ещё 1000 раз напишете мне, я всё также буду ждать)

9 часов назад, Гексафторид сказал:

А что третьем вариантом. Ну типо есть ограничение на количество реакций до 10, а так же новые пользователи недельку не могут их отправлять. Можно эти механики использовать.

Они не могут отправлять реакции до получения определённого звания, а не времени.

1 час назад, Гексафторид сказал:

А по какому принципу работает ограничение на количество реакций в день?

Звание пользователя - количество реакций в сутки. По идее тем кто часто накручивает можно откатывать звание до первого, уже делали так, но это делается через костыли (Просить администратора).

1 час назад, Alive сказал:

Звание пользователя - количество реакций в сутки. По идее тем кто часто накручивает можно откатывать звание до первого, уже делали так, но это делается через костыли (Просить администратора).

Да ну это как то жестоко, нет?

1 час назад, Хeрoбрин сказал:

Да ну это как то жестоко, нет?

Жестоко в плане откатывать звание? Мы делали это тем, кто каждый день заходить в профиль исключительно для понижения репутации и подначивает других к этому. Был тут один пользователь со своим королевством)

Только что, Alive сказал:

Был тут один пользователь со своим королевством)

С каким королевством? Келси, смегевемене или кто то хуже в разы?

2 минуты назад, Hibbe сказал:

С каким королевством? Келси, смегевемене или кто то хуже в разы?

Ну было или может ещё есть сообщество людей, возглавляемых "shampun(какие-то цифры ещё)", они коллективно выбирали неугодных и уменьшали репутацию пользователям в -200 а того и меньше)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...