Перейти к содержанию

Версия 1.21.11 Ресурспак с переименованием мобов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я столкнулся с проблемой, что ресурспак который я создал не работает на версии 1.21.11 и на 1.21.10, но на 1.21.9 он работает прекрасно я хочу узнать что такое изменилось в этих версиях что у меня перестал работать мой ресурспак. суть ресурспака в том, что когда я переименовываю крипера в tnt, то он меняет модельку на крипера из тнт, но это перестает работать по каким-то непонятным причинам (я пытался даже с других ресурспаков посмотреть, но у них та же проблема).

1 час назад, Copybara228910 сказал:

Я столкнулся с проблемой, что ресурспак который я создал не работает на версии 1.21.11 и на 1.21.10, но на 1.21.9 он работает прекрасно я хочу узнать что такое изменилось в этих версиях что у меня перестал работать мой ресурспак. суть ресурспака в том, что когда я переименовываю крипера в tnt, то он меняет модельку на крипера из тнт, но это перестает работать по каким-то непонятным причинам (я пытался даже с других ресурспаков посмотреть, но у них та же проблема).

спроси у разрабов мода который ты используешь (в ваниле нет реализации "изменение моба по переименованию")

ETF должен работать

6 часов назад, Shomen сказал:

спроси у разрабов мода который ты используешь (в ваниле нет реализации "изменение моба по переименованию")

ETF должен работать

Во первых я не использовал никакого мода это мой личный ресурспак

Во вторых я говорил что все работает на версии 1.21.9, но на версиях выше не работает уже

1 час назад, Copybara228910 сказал:

Во первых я не использовал никакого мода это мой личный ресурспак

Во вторых я говорил что все работает на версии 1.21.9, но на версиях выше не работает уже

у тебя модифицированый клиент на 1.21.9

7 часов назад, Shomen сказал:

у тебя модифицированый клиент на 1.21.9

Ну я максимум могу модификацией назвать это оптифайн, но это просто оптимизированная версия майна и ничего большея могу даже скрин скинуть где 1 стоит переименованный со скином, а другой обычный

6 часов назад, Copybara228910 сказал:

Ну я максимум могу модификацией назвать это оптифайн, но это просто оптимизированная версия майна и ничего большея могу даже скрин скинуть где 1 стоит переименованный со скином, а другой обычный

у оптифайна свой формат, либо используй оптифайн на новых версиях, либо моды etf и emf

• 4 недели спустя...
В 19.01.2026 в 13:02, Shomen сказал:

у оптифайна свой формат, либо используй оптифайн на новых версиях, либо моды etf и emf

вот я дождался наконец оптифайна на 1.21.11 вот теперь работаетimage.png.21b888ab06b9d1864db47ab58919b389.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...