Copybara228910 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Я столкнулся с проблемой, что ресурспак который я создал не работает на версии 1.21.11 и на 1.21.10, но на 1.21.9 он работает прекрасно я хочу узнать что такое изменилось в этих версиях что у меня перестал работать мой ресурспак. суть ресурспака в том, что когда я переименовываю крипера в tnt, то он меняет модельку на крипера из тнт, но это перестает работать по каким-то непонятным причинам (я пытался даже с других ресурспаков посмотреть, но у них та же проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Copybara228910 сказал: Я столкнулся с проблемой, что ресурспак который я создал не работает на версии 1.21.11 и на 1.21.10, но на 1.21.9 он работает прекрасно я хочу узнать что такое изменилось в этих версиях что у меня перестал работать мой ресурспак. суть ресурспака в том, что когда я переименовываю крипера в tnt, то он меняет модельку на крипера из тнт, но это перестает работать по каким-то непонятным причинам (я пытался даже с других ресурспаков посмотреть, но у них та же проблема). спроси у разрабов мода который ты используешь (в ваниле нет реализации "изменение моба по переименованию") ETF должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copybara228910 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 6 часов назад, Shomen сказал: спроси у разрабов мода который ты используешь (в ваниле нет реализации "изменение моба по переименованию") ETF должен работать Во первых я не использовал никакого мода это мой личный ресурспак Во вторых я говорил что все работает на версии 1.21.9, но на версиях выше не работает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Copybara228910 сказал: Во первых я не использовал никакого мода это мой личный ресурспак Во вторых я говорил что все работает на версии 1.21.9, но на версиях выше не работает уже у тебя модифицированый клиент на 1.21.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copybara228910 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 7 часов назад, Shomen сказал: у тебя модифицированый клиент на 1.21.9 Ну я максимум могу модификацией назвать это оптифайн, но это просто оптимизированная версия майна и ничего большея могу даже скрин скинуть где 1 стоит переименованный со скином, а другой обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, Copybara228910 сказал: Ну я максимум могу модификацией назвать это оптифайн, но это просто оптимизированная версия майна и ничего большея могу даже скрин скинуть где 1 стоит переименованный со скином, а другой обычный у оптифайна свой формат, либо используй оптифайн на новых версиях, либо моды etf и emf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copybara228910 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля В 19.01.2026 в 13:02, Shomen сказал: у оптифайна свой формат, либо используй оптифайн на новых версиях, либо моды etf и emf вот я дождался наконец оптифайна на 1.21.11 вот теперь работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти