Перейти к содержанию

Формат .mcfunction в допустимые типы файлов

Заголовок опроса  

6 проголосовавших

1. 1. Заголовок вопроса

• Я пользуюсь этим типом файла и хотел бы иметь возможность прикреплять его в тему
    • Я пользуюсь этим типом файла, НО Я НЕ ХОЧУ, не надо добавлять
      0
    • Я не польюсь этим типом файла, я по приколу голосую

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

В общем, там где написано "перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы..." можно добавить только некоторые форматы, хотелось бы получить в этот набор ещё и .mcfunction, потому что это по факту то же самое, что и .txt

Это позволит датапакерам делиться частями датапака прямо в сообщении, я думаю это стало бы очень удобным. Конечно они и так могут это делать через вставку с кодом, но прикольно было бы ещё и скачивать готовый файл прям из сообщения, с json такое есть, так почему бы и mcfunсtion не добавить.

сквазимабзабза.txt <-- я об этой вставке говорю если что

В общем то, это изменение может коснуться только тех, кто пользуется форматом, поэтому я на 3 ответа разделил опрос :)

3 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

В общем, там где написано "перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы..." можно добавить только некоторые форматы, хотелось бы получить в этот набор ещё и .mcfunction, потому что это по факту то же самое, что и .txt

Это позволит датапакерам делиться частями датапака прямо в сообщении, я думаю это стало бы очень удобным. Конечно они и так могут это делать через вставку с кодом, но прикольно было бы ещё и скачивать готовый файл прям из сообщения, с json такое есть, так почему бы и mcfunсtion не добавить.

В общем то, это изменение может коснуться только тех, кто пользуется форматом, поэтому я на 3 ответа разделил опрос :)

согласен нужно это сделать а то дата пакерам не удобно

Только что, Sench_mp4 сказал:

Можно еще добавить .json (я такие пару встречал) и .mcmeta

Только что, Hibbe сказал:

Можно еще добавить .json (я такие пару встречал) и .mcmeta

json есть кста

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...