Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

МКреаторы, почему МКреатор?

Poll title  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ты молодец?

• Пишу моды Сам
    • Создаю моды в MCreator
    • МодоДЕЛОМ не занимаюсь
  2. 2. Почему MCreator?

• Не хочу учиться (кодить)
    • Делаю рофло-моды, кодинг перебор
    • Его возможностей для Меня хватает
    • Не использую его

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Мкератор классная вещь если ей правильно пользоваться. Я начал делать моды 2 года назад и начал в мкераторе с минимальным опытом программирования. Благодаря встроенной функции просмотреть код я изучил джаву, понял как работают классы, extends, implements, abstract и тд, в итоге за год научился так и кодить так и джаве. И сейчас использую его чтобы создавать проекты высокого качества (в программной части). Мкреатор как для меня удобен тем, что он для тебя всё создаёт и экономит время. С помощью всяких махинация по типу вставки методов в визуальную процедуру без блокировки файла и перенастройки ключевых файлов, можно создавать классные моды, как к примеру я сделал полностью автономный ИИ который строит базы по миру и атакует игрока армиями, воздушные средства и симуляция аэродинамики, автономные истребители которые сражаются с друг другом (ace combat) и легендарный AC-130. Но соглашусь что многие мкреатор моды плохи или если хороши то возможно не оптимизированны, ведь не все кто хочет делать моды хочет изучать джаву, многие просто хотят увидеть свою идею в игре.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...