Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как вам мод SmartEX??

Tarubi_

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я создатель этого мода и хотел бы спросить он вообще нормальный или надо дорабатывать?

https://minecraft-inside.ru/190219/

Мод очень крутой, но сделай пожалуйста конфиг файл, где можно изменить настройки(например скорость звуковой волны), и сделай совместимость с explosion overhaul: a new level of destruction, ну и можно улучшить текстуры🙃

23 часа назад, Tarubi_ сказал:

Я создатель этого мода и хотел бы спросить он вообще нормальный или надо дорабатывать?

Круто, но можно на другие версии?

23 часа назад, Rick_sanchez сказал:

где то я такой мод видел, но более от популярного автора 🤔

Очень интересно, но я не видел подобных ведь я гуглил перед разработкой. Если сможете то найдите, будет интересно посмотреть..

23 часа назад, Гексафторид сказал:

Круто, но можно на другие версии?

Честно у меня проблемы с этим модом ведь я потерял файлы мода я думаю полностью его переделать и сделать лучше, если бы можно было то восстановить файлы…

В 23.01.2026 в 13:18, KaJIkyJI9TOP сказал:

Мод очень крутой, но сделай пожалуйста конфиг файл, где можно изменить настройки(например скорость звуковой волны), и сделай совместимость с explosion overhaul: a new level of destruction, ну и можно улучшить текстуры🙃

Я думаю буду делать конфиг и добавлять совместимость, и думаю через месяц выйдет бета. Ведь мне надо будет или переделать полностью мод из-за потери данных, или найти способ восстановления.

В 22.01.2026 в 14:53, Tarubi_ сказал:

хороший мод но во время взрыва сильно проседает фпс учитывая что у меня 5070 Ti Laptop и Intel Core 7 Ultra 255HX

6 часов назад, Cyvtron сказал:

хороший мод но во время взрыва сильно проседает фпс учитывая что у меня 5070 Ti Laptop и Intel Core 7 Ultra 255HX

Да надо добавить оптимизацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...